X



中学のときにヤりまくるって無理だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:24:08.00ID:1KIiwYKZ0
俺は好きだった女1人としかヤれなかった
その1人との付き合いも長く続くものだし在学中に別れはしたけど受験シーズンでもうそれどころじゃなかったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:26:12.84ID:ijwAKVQj0
ワイ彼女いたしやろうと思ったけど、やっていい場所がわかんなかった
漫画喫茶を調べたけど中学生じゃ無理だった
悔しすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:21.82ID:r57n6DGEr
複数の女に手出してた奴いたけど学年中から嫌われてたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:28:54.27ID:dEyJE8+z0
ヤンキー以外いないだろ異性とセックスとか中学生が
普通の中学生、部活やってるか帰宅部でしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:48.90ID:3T+nkpSd0
バイトできないからゴム代捻出するのが大変だった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:53.54ID:sc7JpGJ5M
普通に知識なかったから相手おっても無理やわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:09.32ID:INlbZ9r00
時代にもよるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:24.11ID:dEyJE8+z0
ワイの中学時代ゲーセン行ってゲームか、家でゲーム
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:27.75ID:Cdh0cpSB0
初で彼女の乳首半分食いちぎっったやつならいたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:55.35ID:dEyJE8+z0
中学のときにセックスしてるやついたらそいつめっちゃアウトロー扱いされたわ、え?なにやってのまじ?みたいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:22.18ID:YuG0SyHb0
ワイは高校生の頃も性欲なかったから無理やわそういうの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:35:03.55ID:bVwNcWZk0
好きな女とやれただけでも勝ち組やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:37:01.16ID:fCYZOdi/a
クラスの美人半数とヤりまくってたよ俺
ちんぽでかかったから広まってそのまま
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:16.68ID:FvGppdxb0
いや余裕やったろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:38.30ID:dEyJE8+z0
中学のときヤンキーが女妊娠させた噂広まったな
そいつ終わったなと思ったな正直
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:29.77ID:6sL9hSIz0
田舎でバス通学やったけど
最後尾でヤンキーの先輩数人とやったけど
そのせいで遊ぶ悪い癖ついてマトモな彼女できなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況