X



台湾有事が起きた場合まず最初に攻撃されるのが沖縄ってマジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:07:05.49ID:NqZvdHAxa
真珠湾攻撃のノリで米軍基地を叩く
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:07:51.81ID:8erqidTh0
いきなりアメリカにケンカ売るわけない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:09:56.01ID:535qUbpC0
アメリカも日本もダンマリ決め込むだけやからないぞ
国としてすら認めてない台湾に武力介入するわけがない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:16.45ID:ghFNvKPg0
八重山は瞬殺で落とされるやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:12:19.22ID:mkdyMs+CM
>>3
実際どうするんやろなこれ
ネトウヨもパヨクもありえない連呼しとるけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:12:49.23ID:Hw86eUi+0
台湾と違って元々中国領って訳ちゃうから大義名分が必要や
反米軍基地か琉球民族の大規模デモ起こして武力鎮圧されてからの中国軍の介入って流れになるやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:16:37.65ID:4X4UuhcvM
アメリカ次第やで
中国が武力で台湾攻める切っ掛けあるとすれば、アメリカが台湾に基地を作ることだけ

アメリカが去年「6年以内に中国は台湾を攻める可能性が高い」と発表したのは
アメリカが6年以内にそう仕向けるという意味だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況