X



たのむ。ワイを承認してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:05:41.46ID:Ch4zm3AG0
いつもいつもクソ上司の尻拭いやっても、結局上司の分が済むだけでプラスもなんもない。感謝の一言もない。ワイは一体なにやっとんのや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:06:10.59ID:PetItIuh0
ほんまいつもありがとうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:06:34.50ID:Ch4zm3AG0
ワイは優しいんや。チョロいんや。ありがとう。の一言でワイは頑張れる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:06:57.66ID:Ch4zm3AG0
>>2ありがとうやで;;
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:07:13.80ID:YqjrWrtbd
ちなみに君は有能?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:28.20ID:Ch4zm3AG0
>>5+αで他のやつの手伝いまくっとるから、普通のやつよりはできとる。ちな27
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:09:17.78ID:YqjrWrtbd
>>6
じゃ起業しなよ
一生それでいいの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:09:44.58ID:KZTsRxcQ0
年収は?
それが最大の承認やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:09.62ID:LNUhntxv0
認可します。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:46.56ID:Ch4zm3AG0
>>7それは考えとるが、怖くてできんのや。四人兄弟の長男で、ワイの下全員ちゃらんぽらんなんや。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:11:37.80ID:Ch4zm3AG0
>>8
600ぐらい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:11:38.72ID:M6Krz0C/0
長男について回る悩みやな
それだけでもイッチはようやっとるんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:11:56.64ID:60R0gk8e0
ファイナルフュージョン、発動、承認!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:14:52.72ID:KZTsRxcQ0
>>11
ええやん
ありがとうの言葉より金の方が真実の感謝やで?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:19:52.54ID:Ch4zm3AG0
>>14それはそうかもしれん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況