X



デスノートで夜神総一郎が殉死するシーンで月が号泣するシーンあるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:04:33.10ID:ijs/mlaI0
あそこ演出として月の内面をあえて書いてないんやろうけど
実際本物の涙やったんやろうか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:04:54.73ID:uJnfZT1Ca
ないけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:05:24.49ID:vsBRPzmfa
逆になんで本物だと思うんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:19.80ID:9/NrG8eeM
殉死(じゅんし)とは、主君や夫などの死を追って臣下や妻などが死ぬ(死に殉じる)こと。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:25.39ID:Oob5vKqJ0
普通に泣いて誤魔化すって魂胆なかったっけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:47.19ID:iBG4q3rvp
ライトの脳内ヒエラルキー見たらそんなことは絶対ないと思える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:53.83ID:rOTyWHHr0
殉職のこと?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:56.16ID:6ehFGROpM
殉職定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:59.71ID:9DtpuISX0
サブタイトル「熱演」定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:08:39.54ID:TgVQj1sra
ここは過剰でも取り乱して…みたいな描写なかったっけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:30.82ID:M9fTu90M0
それより高田とのセックスで勃起したかのほうが気になる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:10:24.30ID:jq9Lzlthp
>>6
家族はかなりの上位なんやないんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:10:27.05ID:F4TnClao0
🥸「寿命が見えてる…お前はキラじゃない、本当に良かった…」
😡(そんな事よりメロの名前書けよ)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:11:18.58ID:9oCZZbtu0
パッパは実写のが強キャラ感あったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:13:10.52ID:Z+8VPLr20
夜神父「ジュンシー」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:13:39.01ID:SDJi5jc8p
うわぁ!急に冷静になる!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:14:31.38ID:s3ZQSIRed
>>11
ライトは勃起すら演技で操れる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:15:16.46ID:LlnIN4aN0
ライトってミサミサとセックスしたんかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:15:30.26ID:50pXdhKa0
内心はメロ殺さずに死ぬの見てキレとったやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:03.36ID:rwDZTOZ10
元々は善人なんだよなぁ。デスノで人生狂わされただけで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:21:00.19ID:UJN2vuF/0
>>4
はぇ~勉強になるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:21:49.77ID:YgMpZwyOM
>>19
間違いなくしとるやろ
少年誌やし敢えて描いてないだけで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:22:40.07ID:ieIdpNF2a
>>21
記憶なくした時のライトが本来のライトなんだろうね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:24:13.75ID:JqtkpM8Ld
本心やろ

目つきがデスノートの記憶を失った瞬間の目つきで泣いてるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:24:54.07ID:r4z7+D99d
>>21
四つ葉編で記憶なくした時の心の声的にはアンチキラでさえあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況