X



【悲報】加藤純一、この3連休で1回も配信無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:12.45ID:ag0GHFJDd
辞めちまえよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:39.30ID:EVY3G9oqM
連休は絵に負けそうだからやらないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:35.90ID:JtRUCQyE0
配信しなくていいからメシとラッ、ウォーキングの報告だけはしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:46.70ID:I8lgJeTA0
またどっかに旅行でも行ってんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:02.02ID:pT6XJdH10
バロやってなかった?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:03.04ID:njwgKOWf0
珍しく釈迦も休んでるのでセーフ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:20.54ID:vOJoj9aK0
釣り配信ドライブ配信でいいからしてくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:30.63ID:Gj2YfFyZ0
だって配信したらしたでお前らにつまらんだのVに同接負けてるだの言われるし…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:55.51ID:EQ6u/48R0
そのままフェードアウトしてくれてもええのにね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:04:01.13ID:EJtsO2aR0
嫁のフォローしとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:08:13.93ID:v6xNSb+M0
配信者としてはもう隠居しとるやろ
いまはただの半端なタレントや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:08:34.79ID:RxmccfRW0
ぐだぐだやりたくもない配信続けるぐらいならスパッと引退すりゃいいのにな
まだまだ金が欲しいんかね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:23.41ID:Z0Z6NyWJd
料理の写真ツイートしてるだけ
これもう女の子やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:10:02.96ID:inO3AIcd0
ヴァロとarkやってるやん
Twitchでダラダラ配信してるだけでサブスクで金入ってくるんだからわざわざYouTubeなんかやる必要ないよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:11:56.79ID:yb7hBRQjp
>>14
配信のやる気が無いのもツイッチのサブスクしとる奴らのせいなのはあるやろな
配信してほしかったらサブスクなんかやめちまえばええのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:04.36ID:5UJgBUn/a
もはやゲームもたまにやるネットタレントだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:23.60ID:Ugut1YDba
批判は期待の裏返しなんやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:45.53ID:JT9jaOrE0
「結婚したら家庭を優先する」
って言ってただろ
アンチか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:15:36.68ID:inO3AIcd0
ペヤング9万人
競馬6万人
雑談4万人
ポケモンエルデンリング2万人

ゲームしてない時の方が需要があるゲーム配信者
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:04.83ID:C/E9/a3d0
>>13
何言ってんだこいつ
料理の写真載せるのもやめてるわ😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:31.18ID:VEmCIbd0a
>>18
別に家庭は優先してないと思うぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:18:13.10ID:+AEcB4G50
ンジョワリ! ダイエットやめるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況