X



【悲報】トイプーの飼い主「大型犬とか不細工でキモい。ぬいぐるみみたいなワンちゃんが正義っしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:13:38.82ID:kyzjIE7kr
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:13:57.54ID:kyzjIE7kr
423 風吹けば名無し 2021/08/26(木) 20:25:02.80 ID:g4cZ3QPk0
そんなことよりワイのトイプードル見てよ🐶

https://i.imgur.com/uZYIjJ8.jpg




615 風吹けば名無し 2021/08/26(木) 20:34:12.21 ID:g4cZ3QPk0
お前らそんなに大型犬好きなん?
あんなのブッサイクやし飼いにくいしいい事ないやん😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:14:12.78ID:xS+OqnZPr
トイプードルのほうがブサイクだぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:14:25.12ID:Nqw12oYTr
大型犬のほうが可愛いやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:14:31.59ID:Zz39S5pa0
なんか嫌そうな顔してる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:14:42.81ID:jZXRz20pr
ブッサイクなのは「大型犬」じゃなくて「トイプードル」なんだ😂
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:14:59.13ID:PN+8D2tlr
大型犬のほうが可愛いやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:15:12.06ID:F4TnClao0
なんJにペットの写真上げるとかガイジなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:15:12.92ID:LaX1/ixur
トイプーって本当に不細工やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:15:25.68ID:Er4NLCEVr
大型犬←家族
小型犬←ペット
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:15:26.23ID:+zur5LHh0
賢くてほんまかわええんよ
言葉も通じてる感じするし
個体によるんやろうけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:16:14.84ID:dfJWjV7V0
>>2
ジェロム・レ・バンナみたいな顔しとるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:16:18.28ID:t2o1bcO90
↓パヤオ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:16:28.70ID:r8joEAl8r
小型犬は死んでも大型犬と違って悲しくならないから…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:16:35.80ID:w/0lw+OJ0
つびR
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:16:39.23ID:8UEdfFpBr
小型犬じゃ猫を殺そうにもタイマンでギリギリ負けるやん
ガタイのいいイッヌが正義やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:16:51.75ID:u5aa8izVr
犬って体の大きさで露骨に命の価値が変わるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:17:20.80ID:TE7hQKyNr
こいつとトイプードルでタイマンさせたい
https://bvnaturalis.files.wordpress.com/2012/04/pit-bull-terrier-americano.jpg
闘犬の一種であるため、突発的な攻撃性も含めて飼育者およびその家族の完全な制御下におく必要があり、犬の飼育初心者や興味本位で飼育するのは困難である。
人間に重傷を負わせたり死亡させる事故も多発しており、米国疾病対策センター (CDC) の調査によると、1979-1998年の20年間における犬を起因とする人間死亡事故238件のうち、犬種別で1位(66件)に位置した。
また、同国の2012年時点の調査では、飼育されている犬にピット・ブルが占める割合が6%なのに対し、死亡事故原因の61%を占めた。被害者のうち半数は飼い主と家族、もしくは同居人である
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:17:47.59ID:6ViA8n08r
>>18
強い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:18:22.22ID:AMrpj3Tzr
>>18
こいつと猫(アメリカンショートヘア)のタイマンも見たい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:18:28.71ID:hVysB1Iia
ブルドッグのがかわええな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:18:40.83ID:FxWMZIcor
大型犬のほうが可愛いやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:19:01.71ID:D4gTvCyqr
犬って体の大きさで露骨に命の価値が変わるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:19:24.59ID:ECLP86Xzr
本当の犬好きほどトイプーは嫌いになるってマジなん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:19:54.72ID:UK5QKUwk0
トイプーの方がブサイクってネタか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:20:08.93ID:qAij9RKwr
>>24
「トイ」がもう残酷やと思う
お前にはオモチャとしての価値しかないんだってことやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:20:22.47ID:ZX5sxuf5M
トイプードルは頭が悪すぎるのもアカンわ
愛嬌でどうにかなる範囲を逸脱するアホさ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:20:59.24ID:V51ANoI3r
>>24
あんなん動くぬいぐるみやろ
スレタイのようにイッヌさんに対して「ぬいぐるみみたいな」を求めてる時点で犬を愛してないことになる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:21:12.60ID:TCW6jjjg0
>>2
不細工すぎて一周回って愛おしい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:08.80ID:BvGDqA4ca
>>2
絶対youtubeやったら人気なるポテンシャルある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:10.20ID:UCFQugh/r
小さくても牧羊犬や狩猟犬は許してるで
トイプーと違って人間のエゴの塊じゃないし

http://i.imgur.com/OAVsVFu.gif
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:12.23ID:1PfGh6AF0
相撲取りがトイプードル持つとネズミぐらいの大きさに見えるな
https://i.imgur.com/PLWbTtN.jpg
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:15.12ID:Q0uEudKSd
この末尾rトイプードルに親殺されたらしいな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:58.40ID:GEOR16uW0
大型犬は早死にするしな
長く一緒にいたかったら小型犬やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:23:14.11ID:9uBdOiat0
トイプーもチワワも流行りもんや
シッバ大正義
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:23:27.78ID:1PfGh6AF0
>>33
あんなんに噛まれて死ぬとか身体弱すぎぃー!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:23:54.82ID:fzfYGU5hr
ブッサイクなのは「大型犬」じゃなくて「トイプードル」なんだ😂
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:11.77ID:8Gura6G20
小型犬かってる奴は大型犬嫌いちゃうわ
物理的にかえないから買わないだけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:50.20ID:vrWiMmy5r
>>18
猛犬注意の檻の中にトイプー投げ入れるのがワイの夢や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:54.67ID:+5O31/5J0
最弱アナル家族
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:21.53ID:JKLvnzrzr
宮崎駿は正しかった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:21.88ID:kSrkDO1E0
女「ねぇうち…来る?」
トイプー出現

これ100年の恋も冷めるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:28.20ID:9uBdOiat0
大型は飼育維持の難易度高いから避ける人多いんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:28.87ID:F7ZpDeVu0
ケムシ犬定期
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:38.24ID:SKDz9Wh9r
大型犬:賢い
小型犬:バカ

これだけで小型犬は論外
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:26:13.87ID:dElI8Nqar
トイプーみたいな貧弱でチビで筋肉もない犬に害獣猫は殺せない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:26:49.65ID:VD5gpxHAr
大型犬のほうが可愛いと思うんやが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:26:59.01ID:WBNlwCo0M
弱い犬とか意味不明やろw
なんでそんなん世話して楽しいんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:26:59.36ID:BdjA1eARr
トイプーとかいう内面も外見も糞みたいな犬種
保健所に連れ込んで殺処分せえよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:26:59.66ID:adsZDOqjr
女の力で大型犬は制御出来んだろ
毛虫みたいな小型犬飼ったほうがいい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:27:14.24ID:tWa0pYv5r
小型犬(笑)
あんなんイッヌとしての形を捨ててるし論外やん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:27:25.43ID:GEOR16uW0
少し前に大型犬オッケイなマンションに住めば
エレベーター他で触れ合い出来るって話題出てたな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:28:19.24ID:x0Qqgn6Ur
>>55
マジで犬って賢いんだな
それに比べて猫は熱湯かけられるくらいしか能がないし雲泥の差だ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:28:30.52ID:t8Nj2ysKM
犬は犬好きの女とヤるためのアイテムやぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:28:32.58ID:43IS3jg50
大型犬は絶対飼いたくない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:29:11.30ID:h/vEpJjR0
また末尾rの自演スレかよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:29:15.46ID:AL9oVr040
>>55
カシコイーヌ
子供が生まれたら大型犬と一緒に育てたい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:29:30.33ID:2j5LPu+ma
飼い主の足に似てる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:29:42.77ID:tkcu5NVjr
>>20
馬鹿だし劣ってるから猫がイキって先に攻撃して死ぬんやろな
トイプーはブルドッグと対面させたその瞬間からずっとプルプルしてそう
それはそれで蹴飛ばしたくなる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:29:57.61ID:P1JTM+e0r
小型犬じゃ猫を殺そうにもタイマンでギリギリ負けるやん
ガタイのいいイッヌが正義やろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:30:14.25ID:rwDZTOZ10
>>12
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:30:34.78ID:t8Nj2ysKM
>>55
なんで子供が危ない目にあってるのにしっかり動画撮ってるんですかね…😅
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:30:46.14ID:cGptufrwr
末尾rやけど自演ちゃうんや!信じてくれえええええええええええ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:30:53.33ID:26LD4LlKa
>>55
ワイより賢い
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:30:54.10ID:ZZcet4Eg0
元のプードルは猟犬や警察軍用でも活躍しとるんやけどね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:31:10.90ID:jXb7HW4/r
>>62
蹴りたくなっても我慢するんや😖
これは犬と犬の戦いなんや😖
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:31:47.28ID:BxxUTKAwr
>>55
こんなん死んだら立ち直れんわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:31:59.36ID:HzSailBD0
スタプー買えない雑魚
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:31:59.42ID:YkLFWi+Ed
ゴールデンレトリバーの可愛さ
毎日ユーチューブ見てるわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:32:03.74ID:/p6C5+ZOa
始まりました!末尾rの自演スレwwww
祝日のこんな時間にも関わらず自演とは!
ところでその壺はおいくらしましたか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:32:18.78ID:VrP2bHjGr
>>17
犬の体格は女の乳のサイズみたいなもん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:34:14.83ID:8i00s6Bt0
せめて可愛いトイプードルであれ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:34:35.60ID:/p6C5+ZOa
飼う金や能力がないので今日も元気に妄想!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:34:50.59ID:/VTZVk18d
パヤオコピペあくあく
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:35:14.49ID:9LOzp9xCr
毛虫のように小さな犬
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:35:45.22ID:om7fPZ9nr
>>77
かわヨ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:37:05.98ID:hZ21JjxUr
>>76
後ろ姿だけで不細工ってわかる気持ち悪い犬やな
美しいゴールデンレトリバーと並べて醜さを強調させてみたい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:37:20.24ID:TdcZ1WDcM
ケムシーヌ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:37:37.01ID:TDkRNklF0
【急募】チー牛が小型犬を嫌う理由
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:38:10.59ID:OsHh+Wbrr
>>89
本当の犬好きはみんな小型犬嫌いやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:38:32.67ID:OjWNjOKNr
>>89
むしろチー牛ほど小型犬や猫を好むらしい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:39:27.41ID:ikfbekLp0
>>2
トイプー好きやけどこいつは不細工
人気犬種は素人繁殖横行してて変なんばっかや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:39:36.14ID:vz0+yDTV0
>>18
こいつ規制されてないんやろ?それが一番恐ろしい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:40:11.60ID:ZZcet4Eg0
真実は流行りものが追いかけられる裕福で幸せそうな人らが飼ってるからや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:40:16.80ID:GPqIp5Hj0
犬は全てかわいい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:40:22.27ID:fZnN7skcr
>>91
明確に命の価値が"劣っている"ものしか友達にできないんやろな
哀れだわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:40:40.67ID:+3ZdbUo5r
>>93
かわヨ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:24.67ID:L1Mj5zNIr
>>93
これ見てもまだ>>89は小型犬のほうが可愛いとかほざくんやろか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:08.45ID:0WkTfDpdr
>>93
トイプーが同じことしても殴りたくなるだけやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:18.14ID:cMXAtK1Z0
犬ガイジくん元気やな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:27.33ID:TDkRNklF0
>>90
小型犬を差別してる時点で犬好きじゃないじゃん

>>100
統合失調症?
どこに小型犬の方がかわいいって書いてあるん?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:46.90ID:sI4VhelRa
シュナウザーいいぞ。自分で散歩できるし長生きもする。夏は毛刈りが必要だが。
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:54.58ID:t6VoaA8sr
>>98
犬好きでこれ笑わん奴おる?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:20.19ID:F7ZpDeVu0
なんかここ最近小型犬叩くとすぐシュバって来るやつおるよな
ほんまカマホモ増えたわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:36.79ID:kk8y52mV0
経済余裕あれば大多数が大型犬買うだろ
身の丈に合った生活に劣等感じて言い訳したいんよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:06.78ID:DAiglJS+r
>>98
しっかり絞殺に成功すればよかったのに
邪魔がハイなければ成功してた
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:29.22ID:b1JBsa+1r
>>98
大草原
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:08.60ID:uiLE1hJmr
>>98
小型犬が猫とタイマンしてもギリギリ負けそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:11.41ID:embLAxk6r
>>110
アンチ乙
小型犬は脳味噌も小さくて馬鹿だから首を絞めると殺せるなんてこと気づかないから
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:27.77ID:ZQXPRawD0
Jの小型犬嫌悪てなんなの
柴犬ええやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:32.69ID:qe/lQ1uSM
小型犬嫌いなやつはチー牛だけとちゃうぞ
わりと一定数おるのを把握しといた方がいい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:41.66ID:zdDcJh6w0
最近イッヌよりネッコのほうが人気なイメージあるわ
手軽だからか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:02.29ID:rCG5aiPNr
大型犬のほうが可愛いことに気づかないんかこいつは
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:14.82ID:aAS9NjuS0
>>112
柴は中型や
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:20.98ID:qe/lQ1uSM
>>112
柴犬を小型犬として見てるやつは普通はおらんやろ
ニチャってるやつは小型犬って言うやろけどな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:35.35ID:PUzXdUk30
犬とかうるさいし臭いしいいとこ一つもない害獣やん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:39.27ID:4Vcp0/iZr
>>120
おばあちゃんニッコニコで草
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:02.32ID:OmAa0xQGr
>>120
この子狂しいほどすき
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:10.94ID:wL4KCG810
>>120
一番好き
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:47.50ID:1EG4wyzDp
>>120
我慢できるのえらい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:05.59ID:Oob5vKqJ0
>>2
多分トリミングのせい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:41.63ID:fxEpQYjHr
>>98
このトイプーみたいに頭蓋骨噛み砕かれて死ねばよかったのに 
猫って本当に生きてる価値ないわ
https://i.imgur.com/srxyzqP.gif
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:52.50ID:vz0+yDTV0
>>114
デカいと何かと大変なんちゃう
場所もだし、食う飯もウンコも量が違う
洗うのだって大変やろう

昔みたいに外の犬小屋で飼う人って少数派なんかね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:19.74ID:aRU9P0KkM
>>18
しょせん畜生だろ銃で殺せる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:49.61ID:08IlJqKX0
>>89
犬の威を借る牛やぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:12.85ID:lYuA8D4fa
>>112
小型犬嫌い末尾rが繰り返し繰り返しこういうスレたててるだけやで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:24.08ID:Onu4V84Nd
>>55
シェパード賢いンゴねぇ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:16.64ID:osx7qi5o0
>>55
助けた後ボールを代わりに拾う所ワイより賢い
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:39.06ID:vaglP+6Cd
スタンダードプードルの方が可愛い
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:47.98ID:1jGXqGEzM
>>135
デカい方が可愛いな
ちっこくて忙しなく歩いてる犬とか蹴飛ばしたくなるわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:40.53ID:7t8GHeDy0
宮崎駿の真偽不明コピペを真に受けたチー牛が小型犬嫌ってるよな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:02.33ID:AetCwWEka
>>120
これもう人入っとるやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:11.88ID:6YPoXnPHp
>>125
こういう男になりたい

女だった…
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:57.18ID:Gj+kjcOI0
大型犬可愛いけど世話は小型犬より大変そうちゃんと躾しないと危なそうだし
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:30.68ID:Onu4V84Nd
>>120
これは正義の味方
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:32.98ID:Gj+kjcOI0
>>125
可愛い
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:46.28ID:PmSMAaLi0
ワイの実家はトイプー流行る前から飼ってたわ
もう死んでいないけど単純にペットショップでみて決めた
当時は8万円で買えたわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:50.27ID:F7ZpDeVu0
>>137
って思い込みたいだけのチー牛がお前やんw
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:25.59ID:w+LZsTSb0
>>2
これ嫌われてるヤツやん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:51.94ID:X4z6Ayq/M
>>137
だからさー
小型犬アンチは表に出てこないだけで
わりと偏在してるって
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:53.95ID:Onu4V84Nd
>>125
なんJ民の腕力じゃ無理やろなぁ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:02:28.37ID:w+LZsTSb0
>>34
かわよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:03:08.97ID:PmSMAaLi0
>>148
表に出て来ないのに存在を確認するってすげえな
4000人以上の不特定多数のアンケート調査とかしたんやな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:03:22.33ID:EQ6u/48R0
オバQ戦々恐々
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:03:50.75ID:jjUetS8A0
小型犬叩いてるのが
柴犬ガイジしかおらんのがなぁ😅

大型犬飼ってる人はそんな心がせせこましいやつはおらんし
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:03:59.96ID:za90pp9Sa
日本犬はええぞ
育て方次第でめちゃくちゃ優しく育つ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:04:17.76ID:w+LZsTSb0
>>81
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:04:20.23ID:L8qrczI/d
トイプードルとかいう人間が作ったキメラは気持ち悪い
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:05:01.02ID:jjUetS8A0
>>156
ほとんどの犬種がそうやろ😅
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:05:02.61ID:F7ZpDeVu0
>>151
偏在しとるから漏れたやつがネットに現れてきとるんやで
まぁネットで小型犬アンチやってるやつはチー牛ってのは合ってるかもな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:36.54ID:PmSMAaLi0
>>154
日本犬は最もオオカミに近い犬種だから性格は育て方より遺伝子依存
アルファオオカミ遺伝子の日本犬を育てたければ母乳を飲む時に母親の一番真ん中の乳首に食らいついてる子犬を貰えばいい
アルファオオカミはボス犬の気質で大人しめだけど飼い主よりも対等以上になりたがる
ベータオオカミ遺伝子が欲しけりゃ端っこの乳首に食いついてる個体を選ぶ
こいつはよく吠える番犬向きやで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:40.44ID:ur2J+pOea
>>158
唐突な自己紹介で草
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:40.87ID:XJS7k8uL0
なんか自家用車マウントみたいなスレやね
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:52.04ID:1A/zCLPq0
トイプー自体は賢い犬種やろ
無理な交配で変なのも増えてるんやないのか
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:00.77ID:PmSMAaLi0
>>158
そのネットでデータ取った?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:26.51ID:F7ZpDeVu0
>>160
ワイがいつ小型犬アンチになったんや
あくまで傍観者やで
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:42.80ID:jjUetS8A0
>>158
自覚はしとるんやな😅
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:08:11.33ID:L7KaucxCM
>>159
気持ち悪
いきなりなんやこいつ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:08:39.37ID:PmSMAaLi0
>>165
自分の好き嫌いより自分がチー牛とレッテル貼られることを避けるか
だせえな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:08:42.15ID:jnyllAgFa
>>165
46 風吹けば名無し 2022/07/18(月) 11:25:28.87 ID:F7ZpDeVu0
ケムシ犬定期

106 風吹けば名無し 2022/07/18(月) 11:43:20.19 ID:F7ZpDeVu0
なんかここ最近小型犬叩くとすぐシュバって来るやつおるよな
ほんまカマホモ増えたわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:04.44ID:hRMU9dOx0
トイプードルはまだ理解できるけど無理な小型化の結果遺伝的な欠陥を持つ小型犬は理解できん
チワワなんて眼窩の形が歪すぎて目玉飛び出すんやぞ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:13.64ID:PmSMAaLi0
>>167
ワイから言わせたらお前の方がいきないなんやねんキモすぎやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:10:12.03ID:F7ZpDeVu0
>>169
小型犬スレでよく言われてるフレーズを書いたまでやぞ
ワイが小型犬叩いてるわけちゃうし
早とちりし過ぎやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:10:51.59ID:lKn3sVxCp
大型犬は人懐っこい犬種多いから
亡くなった時の喪失感がやばい
ばあちゃん家で飼ってた小型犬は何考えてるか分からん変な挙動するからまるで愛着が湧かんかった
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:11:04.76ID:F7ZpDeVu0
アスペばっかで草や
ワイがいつ小型犬叩いたんや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:11:18.52ID:jjUetS8A0
>>172
さすがに無理あるわ😅

ホンマにミミッチー牛やなw
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:11:47.59ID:ZJMTdPl+d
なんやこのトイプ顔でか
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:07.93ID:F7ZpDeVu0
>>175
はい言い返せないわけね
小型犬も大型犬も犬は可愛いだろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:14.81ID:LNUhntxv0
トイプーに親でも殺されたんか
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:15.76ID:jnyllAgFa
>>174
チー牛さん顔真っ赤で草
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:36.27ID:PmSMAaLi0
>>175
チー牛って言われて焦っちゃったんやろ
別に小型犬嫌いなら堂々としとけばいいのにな
ほんまチー牛って小物やわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:39.41ID:F7ZpDeVu0
>>180
理論的にどうぞ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:51.88ID:HZVdUAx7d
>>18
車いすのおばあちゃんが買ってる猫が食われてて泣きながら見ることしかできなくなってる動画めっちゃ好き
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:13:06.59ID:jnyllAgFa
>>178
>>165
46 風吹けば名無し 2022/07/18(月) 11:25:28.87 ID:F7ZpDeVu0
ケムシ犬定期

106 風吹けば名無し 2022/07/18(月) 11:43:20.19 ID:F7ZpDeVu0
なんかここ最近小型犬叩くとすぐシュバって来るやつおるよな
ほんまカマホモ増えたわ

無理すんなwww
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:13:21.94ID:F7ZpDeVu0
勝手に小型犬叩いたことにされてて草
そういうとこが嫌われるんちゃうん??
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:13:23.04ID:lKn3sVxCp
中型犬、大型犬の人懐っこさってなんなんやろな
小型犬はなんかそういう人懐っこさとは違うなんか本能的な動きしてて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況