X



このスペックで彼女できる? 恋愛強者j民教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:54:24.38ID:NzsDKma+0
25歳
身長172
体重60キロ
早稲田卒
金融系専門職
年収600万
実家住み
免許なし
都内
これで彼女できる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:54:45.74ID:vE/Z0cJd0
はげ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:54:52.38ID:NzsDKma+0
清潔感は多分あると思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:55:16.98ID:VCaiaUVFd
ハゲは無理だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:55:20.02ID:PetItIuh0
そのスペックで出来ないのは別に問題があるんやね
よって無理
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:55:26.41ID:Pd6JxMBTa
ガチエリートやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:55:40.07ID:NzsDKma+0
ハゲではない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:55:52.75ID:Y4xWln2j0
求める彼女のレベルによるんちゃうか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:56:04.71ID:fggOUMte0
よほど顔がキモいんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:56:06.78ID:ObRn+W/p0
横山緑みたいなゴミでも結婚と不倫を繰り返してるから
お前の積極性しだいだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:56:16.65ID:NzsDKma+0
>>5
出会いがない ほとんど男しかいない職場
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:56:36.04ID:L0OBHZlT0
受け身では無理
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:56:52.26ID:DQUlCKZo0
なんJってスペックだけで恋愛すると思ってるのかコミュ力に一切触れない奴多いよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:57:13.45ID:aaAIkCcc0
それでできんのならよほど顔か性格に難あるんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:57:27.68ID:NzsDKma+0
顔は吊り目左右非対称のブサイクやと思うが他人評やと悪くないらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:57:27.88ID:Y4xWln2j0
ワイの友達も職場で出会い無くてお見合いアプリみたいなのでマッチして結婚してたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:57:34.60ID:sSaNUKId0
早稲田じゃ難しいんじゃないかな😅
ソースはワイ😁
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:57:34.68ID:5nn3nN3Y0
今までで出来たことないならそういうことだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:58:06.19ID:vE/Z0cJd0
ハゲ🦲?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:58:32.30ID:t3dQZWyL0
免許なし実家住み
うーん…きっつ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:58:39.77ID:KitxV5rNa
実家住み😅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:58:43.58ID:NzsDKma+0
性格はデートした女からすごい真面目だで独特、新鮮!って言われるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:59:14.46ID:vE/Z0cJd0
原因こどおじ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:59:17.80ID:rwh1mgizd
ハゲてるんじゃ無理だろwww
よって無理
1さん残念!
ハゲじゃなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:59:20.51ID:NzsDKma+0
>>10
わからん
小学校の頃は草野マサムネに似てると言われてたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:00:05.13ID:NzsDKma+0
都内住みだから家賃高くて実家から出る気しないし車も必要ないと思ってる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:00:46.77ID:NzsDKma+0
>>19
一人だけできたことある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:02:04.56ID:NzsDKma+0
マチアプは高いから嫌や
それに足切りされるのがムカつくわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:03:13.40ID:NzsDKma+0
真面目な性格やめた方がええの?キョロ充っぽい雰囲気なら出せるがそっちの方が女受けするんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:04:45.13ID:NzsDKma+0
孤独や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:05:29.82ID:NzsDKma+0
街歩いてるカップル見るとぶん殴りたくなる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:06:42.03ID:NzsDKma+0
助けろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:08:47.76ID:kSrkDO1E0
そもそもスペック聞かれてこれ出す時点で恋愛スペックを勘違いしてる
ゲームでムービーだけのPV出してきてどう?って聞いてるようなもん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:08:52.32ID:hBkBmRtPd
お前の会社のおっさん達の中にも独身の奴おるやろ?
それが答えや
スペックも大事やけどスペックだけじゃ彼女出来ないし結婚も出来ないんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:08:59.72ID:NzsDKma+0
>>35
出会いがない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:11:34.55ID:uCegshWs0
>>38
出会おうとしてないからや
努力せずに出会いがあるのは学生時代だけやぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:13:06.87ID:GUDDB4R20
祝日なのになんJやってるヤツに彼女ができるわけないやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:14:29.21ID:+WOIBctK0
>>38
本気で出会いたいなら知人のツテを頼るとか社会人サークルに入るとかせな無理やで
ワイはそんな気力ないからやらんけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:15:07.88ID:0ieBFco00
どうせ銀行のSEちゃうんか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:15:55.60ID:gbO28Btgd
これで無理なら他のステが絶望的に低いんやろな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:17:19.48ID:n0D6aqP3a
免許無しってのが地雷過ぎる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:17:59.50ID:xaRZn18/0
身長
実家住み
免許無し


以上のステータスにより彼女はできません
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:18:49.92ID:1m2y30P+0
実家すみはきつい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:18:58.72ID:xaRZn18/0
>>30
マッチングアプリだと実家住みの男はゴミ以下の存在になるぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:19:41.64ID:gbO28Btgd
都内とはいえ学生時代に車の免許すらとらないのはなんか行動力なさそうよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:19:49.68ID:xaRZn18/0
免許無し→旅行先でレンタカー借りれない
実家住み→家でデート出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています