マッチングアプリの女にシカトされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:40:53.17ID:G4sW2ABUM
マッチングアプリでマッチングして、3回あったうち2回は女の子の友達同席。
大半は不動産投資の話になり、ついには業者の担当者を紹介するとなった
怪しいと思い会うのは避け、会社名を教えてもらったが絶対に単独では会社に行くなと言われた
かつ、マッチングした女の子は将来を考えている人がいいと言っており、友達は不動産投資に手を出さないと将来考えてないと言っている

この文章を女の子と友達に送りつけたらシカトされてるんだがなぜ?
LINEはブロックされてない
https://i.imgur.com/9F5EggZ.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:44:05.39ID:UmsoR8UI0
不動産くらい何も言わずに買ったれよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:44:13.14ID:G4sW2ABUM
お前らもシカト?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:45:05.48ID:ddK2qMxtd
お前が悪いよこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:49:45.53ID:G4sW2ABUM
>>4
なぜだ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:53:22.63ID:qpkCcjlT0
カモにされてるだけなんやからさっさとブロックしろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:58:44.43ID:JDEwdCKdd
弱者やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況