X



適当にでっちあげたセックス談書き込んで童貞J民を嫉妬させて遊んでるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:37:28.39ID:9lAzXUCB0
なんJに書いてあるそういう話って半分くらいはそういう感じやろ?な?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:39:26.01ID:1H7/3uCW0
そう思いたいだけだよね
かわいそかわいそなのです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:41:05.63ID:9lAzXUCB0
>>2
そう思わせてくれ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:42:47.61ID:1biTXMIC0
サークルの打ち上げ終わりにエッチな先輩とヤッた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:43:46.82ID:9lAzXUCB0
>>4
そういうAVを見たんやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:45:02.30ID:ouzX5l9E0
むかしVIPでJCにフェラパイズリさせた話書いたけどガチやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:45:34.04ID:1biTXMIC0
>>5
他人にとってはavのような空想物語なんよなw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:45:53.29ID:gTtAlCVfa
当たり前やろ
AVと同人誌の知識や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:47:18.34ID:9lAzXUCB0
>>7
ガチっぽいな
ええなあ羨ましいわ
ワイのこと見下して優越感に浸りながら生きてもええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:47:29.48ID:9lAzXUCB0
>>8
そうだよな?よかったー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:48:01.45ID:9lAzXUCB0
>>6
パイズリできるほど乳おおきいJCがおるわけないやろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています