X



ひろゆき「ビジネス保守の人達は、純心な日本人を騙してお金儲けして食べるご飯は美味しいですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:56.75ID:o+X4AsbK0
ひろゆきって意外と正義感あったんやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:22.60ID:fYh02KWO0
ひろきかっこいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:11.79ID:BEVV/t0Ua
うまいやろなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:22.16ID:k70h8Cnn0
ネトウヨは純心じゃないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:31.40ID:o+X4AsbK0
tps://twitter.com/hirox246/status/1548801771761459200

ひろゆき
@hirox246
自称・保守のチャンネル桜のディレクターも出演者も統一教会に関してはダンマリ。 日本と韓国の宗教団体のどちらを重視するしてるのか?の答えが分かりやすくて面白いですね。 ビジネス保守の人達は、純心な日本人を騙してお金儲けして食べるご飯は美味しいですか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:45.05ID:xYgWatjt0
どの口が言ってんだろうなこのタラコは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:51.70ID:zvTsjVmBd
お前もやろがい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:19:12.26ID:IZyduLxpM
昔のひろゆき
若返ったんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:26:42.91ID:9uBdOiat0
ひろきは自分の立場を明かさずにコロコロ態度変えて煽り散らかしてるだけやん
炎上系と変わらんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:28:14.49ID:o+X4AsbK0
>>10
ひろゆきがネトウヨを叩いてるのは昔から一貫してるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:32:46.32ID:VTk4xUoEa
西村も似たようなもんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:34:46.65ID:iwDog2n3M
そら2chなんてネトウヨに滅茶苦茶にされたようなもんだからな
嫌いになるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況