X



いじめられた人がどこいってもいじめられる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:59:52.52ID:DxovF1pm0
なんでや?
例中川翔子、ダイゴ、羽生結弦
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:25.29ID:ZY6cTdThd
見たらわかるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:54.75ID:cS96LnZJ0
やり返してこないと思われるからやろ
0005暢樹
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:01.90ID:u7Smonfs0
罠スレ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:28.85ID:KZTsRxcQ0
いじめは自己責任やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:10.71ID:Mq/UKjDC0
生理的に気持ち悪いってのと同じや
本能的に虐めたくなるんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:04.79ID:clx3HCuc0
卑屈になるからだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:32.59ID:YUGCdIxA0
ワイコンタクトにしたらいじめられんくなったわ
やっぱメガネがよくない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:36.77ID:QRe0kypNF
挙動不審やからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:54.05ID:c7CaAfke0
偶然
気持ち悪い、攻撃的な等で周囲を不快にさせている
本人がいじめられていると感じているだけで本当は何も起きてない

どれだろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:15.69ID:QdC2PCEq0
ワイは自分でもイジメられる要素しかないと思うのにイジメられたことないわ
イジメられる奴はなんかオーラが出とるんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:59.25ID:9I4ri3VZ0
まぁやっぱイジメられるやつが悪いんよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:23.58ID:D3rI8lkva
承認欲求がにじみ出てるから周りはぎゃくに認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況