X



なんでアジア女は需要あるのにアジア男は需要皆無なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:58:54.04ID:ad+vRmns0
白人男×アジア女のカップルはよく見るのに
白人女×アジア男のカップルとか見たことがない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:59:43.50ID:fYh02KWO0
黒人女はアジア人男好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:59:53.46ID:JoUvw0owa
アジア女に需要があるんじゃなくてタダマンに需要があるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:39.39ID:mvzHcUwk0
貧弱だから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:47.01ID:hQ0rCsgf0
猿の遺伝子を欲しがる人間はおらんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:10.17ID:QRI1wQAUd
単純に白人女がアジア男に興味ないから
あと白人男のイケメンが日本人の好みに合ってるのに対して白人女の美女は結構男顔が多くてロリコン民族の日本人から見ると好み分かれるってのもある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:19.34ID:01YAQ0Wb0
どっちもないよ
底辺同士くっついてるだけ
上位陣は人種関係なくくっつくが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:04.54ID:mvzHcUwk0
大谷みたいな高身長でがたいがよくてハンサムなやつならモテるよ
アメリカ人から見て大谷てハンサムらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況