発.達障.害ワイ、オープンワールドをやるも5分でやることがわからなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:56:44.15ID:XlodOeIt0
GTA
車でドライブしてなにもなくて辞める

R2D2
馬で移動してなにもなくてやめる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:56:53.88ID:XlodOeIt0
クリアしたことあるやつおるの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:57:56.03ID:VkYwecTe0
ミッション表示あるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:58:34.46ID:lJhRH5Mh0
グラセフは携帯見るかキャラ変更すれば仕事与えられるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:58:43.18ID:eS8Bj7Dhd
カービィとか好きそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:58:50.21ID:VkYwecTe0
まあRDR2は雪山で挫折するやつ多いらしいがな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:59:05.08ID:mvzHcUwk0
なんでNG避けしたの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:01:09.33ID:S8f9jkOq0
ストーリー追えてなさそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:02:07.14ID:XlodOeIt0
>>7
発達障害をNGスレッドにしてるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:03:02.29ID:QeKYLw2Gd
お前文字も読めないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:04:02.96ID:0PGlzbjnM
ただただミッションアイコンの通りに進むだけのゲームが出来ないなら町の人間に次行く場所とか聞かなあかん普通のRPGとか絶対できんやん…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:05:09.15ID:zZhbAo6Y0
>>11
街の中で住民全部に話しかけるとかは得意なんだろう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:05:12.67ID:WXwnobwM0
発達って単語で一括りにしとるけど
実際は個人差とか大きんやろそういうのって
RPGできへんのって長期の計画とか立てられんってことなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況