X



山上の歪んだ承認欲と並みならぬナルシズムの犠牲になった安倍さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:54:49.87ID:w4a1ZrBD0
つまらん奴に殺されたなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:56:17.92ID:ZWRrKBeIM
つまらん奴はこんなスレを建てるお前じゃい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:56:55.47ID:w4a1ZrBD0
なんでもないやつが何者かになりたくてその材料として殺された
Twitterを見る限り本来エリートである悲劇の自分を見てもらいたくて仕方がなかったのだろう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:58:18.21ID:w4a1ZrBD0
女叩きも盛んで愛する女がいればこうはならなかったのかもしれない
むしろそれが根本なんじゃないか
よしよしと聞いてくれる女がいたら収まったかもな意外と
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:01:19.79ID:w4a1ZrBD0
骨抜きにされた母親を恨め、飽きれればいいものの
ビデオメッセージに出た程度の人間を銃で撃ち殺すとは
都合のいい対象だったのだろう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:08:06.00ID:i0fWa0Nzd
壺持ってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:26.85ID:w4a1ZrBD0
悲しいなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:16:35.48ID:43A62e3HM
🏺磨いとけ😈
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:18:54.63ID:w4a1ZrBD0
最期まで関わる人間で苦労したな安倍さんは
政治は柵が多いね本当に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況