X



【悲報】15歳の息子が4月から引きこもってる🥺🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:21:25.11ID:t+5w/vyy0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:22:16.71ID:t+5w/vyy0
親としてどうすればいいかわかんない😭😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:23:46.74ID:t+5w/vyy0
どうなんって聞いてるよ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:24:03.41ID:ekL0KfuV0
子ガチャハズレやね
リセマラしよか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:25:31.93ID:hNz/VQx90
辛いんやね…家庭について統一的な話のできる場所があるんやけど来ない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:27:20.70ID:xYgWatjt0
好きにさせてやれよ
ゴミみたいな学校に無理して行かせる価値はねえよ
まあそれでもお前が一生子供に恨まれたままでいいって言うなら別だがな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:29:32.52ID:2fVVeoX00
辞めても良いからって言って一回は全日制の普通の高校に入れされる。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:30:21.89ID:qBAi3tdKa
昼夜逆転だけはやめさせろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:30:58.74ID:Z23QoBrk0
JKの脱ぎ立てパンティでペニスを包んでシコれたら死んでもいい
1 :風吹けば名無し[]:2022/07/18(月) 03:52:23.23 ID:t+5w/vyy0
思い残すことは何もない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:31:13.91ID:GgFErSMG0
なんで引きこもってるの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:32:01.84ID:xYgWatjt0
>>8
お前が考えてるほど昼夜逆転を矯正させるのって簡単じゃねえから
偉そうなこと言ってなよ低脳の分際で
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:33:57.95ID:qBAi3tdKa
>>11
よう引きこもり
早く外に出られるようになるといいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:35:38.45ID:aZOyHSV6a
でもイッチ息子いないじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:41:16.18ID:d1Ez+bvkd
>>11
いや出来るぞ?
ワイは平日と休日で生活リズム真逆だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況