X



ワイ、アズールレーンをはじめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:17:32.01ID:ZJpvaa9i0
イラスト圧倒的に可愛いやん🥰
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:17:59.95ID:btAPJ5Jd0
奇遇やなワイも昨日始めたばかりや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:18:50.40ID:ZJpvaa9i0
>>2
ワイは5日前くらいからや
フレンドなろうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:19:13.95ID:ZJpvaa9i0
>>3
2枚出た😚
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:19:14.03ID:btAPJ5Jd0
でも何か色々やることあるっぽくて早くも疲れてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:19:48.49ID:ZJpvaa9i0
>>6
分かる。
ほとんど読んでないからよく分かってない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:20:08.09ID:MDEkTpwjp
今から始めるならブルアカにしときなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:20:23.64ID:SBFrX3zk0
ノーフォークちゃんが一番可愛いって覚えとくとええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:21:32.39ID:2oF5gMzqa
イベ限は頑張って全部とったほうがええぞ
復刻が遅いのだけがこのゲームの弱点や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:21:46.72ID:ZJpvaa9i0
ブレマートンちゃん欲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:22:42.56ID:ZJpvaa9i0
>>10
今ランク46で敵強くて辛いわ
楽しいんやけどね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:23:26.75ID:FAXcbJYh0
ほぼサービス開始時からやっとるけど
最近デイリーとハード消化だけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:23:46.80ID:1DB8v0go0
い、いまさら…??
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:25:38.73ID:p++U7qHar
ゴルフ打ちっぱ行ってくるわ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:26:18.52ID:p++U7qHar
課金要素あんまりないの優しくてええな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:26:53.13ID:+Ht1BxU50
大抵のソシャゲがだけど、最初の戦力揃ってなくて育成も不十分なあたりが1番面白いよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:27:40.63ID:YCEUIuS30
ワイもちょうど今やってるとこや
ワイは先月始めた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:27:52.53ID:uJgH3puJ0
ネットで画像集めるだけでいいじゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:30:08.87ID:VRs54NEX0
アズレン始めるやつ2年ぶりくらいに見た
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:31:25.78ID:vGN4t1kYM
容量バカでかくて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:31:34.75ID:p++U7qHar
今こんな具合や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:32:16.10ID:o0JKzvZ2d
ここ最近はユーザーフレンドリーなアプデ多くて助かるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:32:25.52ID:9VZti52gd
今始めるならブルアカでしょ😠
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:34:23.42ID:ex+7aDUD0
ブルアカはガチャをアズレン並にゆるゆるにしてくれたらワイも参戦するで😤
現状は二次創作で抜くだけや✌
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:34:45.78ID:ftaZg8bUr
時間と容量だけ食う虚無ゲー
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:35:38.44ID:iH2XBoayd
>>27
喜べ娼年
お前の願いはもうすぐ叶うぞ
20日からガチャ確率上がる変更ある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:37:04.55ID:p++U7qHar
>>25
これなんてやつや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:39:10.75ID:ex+7aDUD0
>>30
ほーん
ガチャ引くための石は無料で結構手に入るんか?課金はいや~・・・キツイっす
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:39:20.05ID:mCCiYwos0
ワイこの前怒涛のトレンド入りしてたブルーアーカイブ始めてみたがキャラがめっちゃ魅力あるね
アズレンもやってみよかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:40:21.56ID:ex+7aDUD0
>>34
開発は別やが運営は同じや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:41:06.67ID:YCEUIuS30
>>28
虚無
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:42:31.05ID:mCCiYwos0
>>35 サンクス 開発は違うんか
ヨースターさんは石結構配る方針なんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:44:21.47ID:iH2XBoayd
>>32
20日からなんと無料10連開催や
あと始めたてなら1週間もあれば300連くらい出来るくらいは石増えるで
それ以降もひと月100連分位は溜まるし無課金でもよゆーや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:51:04.19ID:l91Fbyy50
無課金でも余裕←これどこのソシャゲカスにもおるけど
脳みそ完全に溶けてて排出率と配布数も見れないんやろうな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:54:02.91ID:YCEUIuS30
>>40
個人差あるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:54:33.38ID:YCEUIuS30
今回信濃2連続で出たし
明らかに偏りあるわアズレンのガチャ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:55:10.36ID:IZGPwA6CM
ちなみにラスオリはガチャ課金完全不要
課金はキャラ枠拡張とかエロスキンのみというアズレン式やで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:55:43.75ID:s+KWx6G3d
イラストだけなら二次創作でいいよね😅
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:58:51.93ID:YCEUIuS30
>>44
ソシャゲとか時間の無駄だからやめたほうがいい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:00:59.02ID:qp6Xu5HXd
始めたては出来ること増えてくのが楽しいねんな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:02:36.69ID:47WJsIZ10
ええやん
アズレンは好きなキャラを適当にレベル上げれば攻略できるからヌルくてええわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:02:52.09ID:3wNEDHv10
ワイ最近復帰してニコ波と歌姫ユニコーンのスキン持ってるけどマウント取れるか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:03:45.69ID:U/m+mu/bd
今始めたんじゃホロライブのキャラ一生貰えないねぇw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:04:23.69ID:HRasf4Xo0
初期からやってるけどまじで虚無やぞ
育ててもやることない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:04:33.81ID:p++U7qHar
>>49
マリン船長あるんけ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:05:22.08ID:64dfcpYO0
アズレンやると主にガチャ面で他のソシャゲ無理になるぞ
ソースは三年前からアズレン一本のワイ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:05:42.32ID:YCEUIuS30
>>48
ワイ的にはBD特典のラフィースキン持ってるの羨ましいわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:05:44.73ID:64dfcpYO0
>>51
そいつはこれからやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:07:38.30ID:p++U7qHar
>>54
マリン船長だけ取れればええわ😀
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:08:07.31ID:p++U7qHar
てか昨日横須賀カレーカップ麺買ったんやがアンドロだけって今知ったわ🥲
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:08:36.93ID:YCEUIuS30
>>56
じゃあコードワイに教えて
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:09:00.80ID:gmX/thGP0
島風すき
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:10:22.86ID:3wNEDHv10
>>53
あのスキンええよなワイはBDはベルのスキン付きの以外買ってないけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:10:56.15ID:64dfcpYO0
>>57
あれコード全員一緒やで
うどんとラーメン食ったけど同じ文字列やった
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:11:13.25ID:J6tZ0VlEa
>>55
ホロライブコラボはホロライブ側が中国関係で問題起こしたからおそらく二度とないぞ
復刻も絶望的や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:11:41.26ID:8Pbk2ZdA0
今始めるとメンタルユニット1カッツカツになるらしいな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:11.09ID:6Ccr0PvJd
ここだけの話複数鯖で進めとけばキャラとかほぼ確実に確保はできる
(アプリアンインスコしたらたしか全部消えるからリセマラは最初だけか複数端末ないとできない)
ある程度真面目に進めるれば一つの鯖で1着2着分スキン分の報酬ダイヤも貰えるw
序盤何するか知ってれば作業とはいえ
まあそれだけの為にやるのは何をどう考えても明らかにめんどくさいけどな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:32.79ID:YCEUIuS30
>>60
そうなんや
ググってみるわサンガツ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:25.30ID:p++U7qHar
>>57
今出先や😅
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:45.20ID:p++U7qHar
>>66
こマ?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:14:28.49ID:HUQbJ+6Q0
ワイもやってたけど武器何装備させればええか全く分からんくて辞めてもうたわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:16:07.50ID:YCEUIuS30
>>64
ワイそれでヴァンガ2枚出た鯖でスタートしたで先月
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:16:50.20ID:YllyxRv2a
アズレンやったことないけど、エロCGの切り抜きで抜いてるわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:17:17.46ID:YllyxRv2a
>>71
間違えたわ
ブルアカのcgやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況