X



馬鹿「児ポ貼ったら犯罪ですw」ワイ「ふーん、じゃあ画像データをビット単位で分割してっと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:12:29.76ID:rid7lFxz0
ワイ「このビット単位のデータの児ポを送りまーす」

馬鹿「…!?お、おい!!それ犯罪だぞ!!!」

ワイ「んー?『0か1』でしかないビットの集合に違法性があるって言うのか?」ギロリ

馬鹿「ひ…ひいい!!」ブリブリブリ

ワイ「え?うわ臭っ!!お前うんこ漏らすなや!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:14:12.08ID:+JFE9xwy0
なお捕まった模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:14:30.81ID:rid7lFxz0
>>3
あるわけないよねw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:14:40.81ID:K0iSDMuWa
SCP定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:16:23.36ID:VRs54NEX0
違法数定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:17:26.26ID:6FNnluAz0
プリントアウトしなければセーフか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:17:37.43ID:jCBTDOSId
がっっったい!

たいほ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:19:22.71ID:++pPB84p0
職質する警官に小麦粉の入った小袋チラつかせるのってイタズラを意図しているから公務執行妨害にあたるんかな?
イッチのやりたいことってこの例に近いんじゃね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:20:05.09ID:seMOg5mG0
>>10
それやって捕まった奴いたやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:21:36.56ID:+2i39F5m0
もう0と1だけで抜いた方が早くね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:21:40.32ID:tt+ToL/r0
その内18歳以上の少女と性行為をする文章でも捕まるようになりそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:21:48.50ID:++pPB84p0
>>11
ほなイッチは違法データ送ってるからもっと悪質やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:23:03.08ID:WUERL12k0
全ての画像をビット単位でシフトして児ポにするプログラム組んだらどうなるの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:26:49.07ID:htmBrte6a
法律の穴を掻い潜ったつもりでいそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:26:59.96ID:CzahscE00
自作のコンパイラでしかコンパイルできない形式にすればええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:27:13.47ID:AsKdhjZIa
解体した拳銃持ってるようなもん
まぁ無理やろ
鉄の塊ではどおらん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:28:25.83ID:pt+0TBj+0
データばらばらにしてやり取りしてるトレントで散々捕まってんだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:29:13.08ID:eUdqsuaH0
>>15
シフトしてどうすんねん
せめてXORしろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:30:18.00ID:Hw86eUi+0
児ポとして出力するの前提なんやから捕まるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:36:26.81ID:2N8lXp820
そもそもこれだけcgが発達して実写化どうかなんかの判断なんか常人には不可能なのに警察は捕まえにくるからな
他に仕事あるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:37:18.40ID:tTQPEtn50
その画像が児ポかどうかって誰がどっやって判別するんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況