X



エロ絵描きたくないけどエロ絵描けたら死ぬまで食いっぱぐれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:25:01.32ID:kyJFkrUu0
描くしかないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:25:27.24ID:d7UHaflU0
見せてみろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:28:08.84ID:D+I83Ot50
エロ絵が世の中で許されてるうちは食いっぱぐれないかもしれんけど
最近規制の波が激しい 5年後10年後どうなってることやら…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:28:48.46ID:GC4JR7dz0
熱意がなきゃ続きはしないし実用性の高い絵も描けないよね
絵描きなら理解してると思うけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:29:34.00ID:D+I83Ot50
あといまより性欲がなくなるときつそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:30:20.69ID:5YqkMSRl0
描け
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:39:43.79ID:kquxD0lA0
10年後も稼げる保証ないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:40:52.31ID:kyJFkrUu0
>>8
なんでや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:43:30.40
還暦までエロ画像書くのか?
ヴォエッ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:44:09.10ID:kyJFkrUu0
>>10
今のメイン層なんて40代50代やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:45:42.53ID:YVDG0rMc0
10年前の有名人が謎の死(おそらく自殺)するような使い捨ての世界だろう
同じAV女優で何十年も抜いてるやつがいないようにエロ以外の何かがないと仕事にならないんじゃないか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:48:14.23ID:D+I83Ot50
まぁ5年くらいエロ絵かいてたらめっちゃ絵うまくはなってそうやし
なんやかんや絵のしごとはできるのかも…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況