X



SHIROBAKOで一番パパ活してそうな女の子を思い浮かべてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:45:03.73ID:d3nVZDibd
りーちゃんですね?
メンタリストです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:45:21.31ID:0nM9K2JNa
ずか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:45:56.40ID:ouKUEo0F0
アニメーターの女はあれでヒモの男養ってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:48:12.09ID:d3nVZDibd
>>3
男を混ぜるな😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:49:57.27ID:cKpBIpLC0
劇場版でダメな方の水島がOOガンダム以降終わってる事を水島努がネタにしてたのは草生えたわ

それに対して水島精二があのラストで全部やり直しは無いよねと言い返してたのも草生えた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:50:23.23ID:TAu96zOSa
>>3
えまちゃん?
ワイもえまたそに養われたいンゴオーー😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:53:44.37ID:ouKUEo0F0
>>5
SHIROBAKOの劇場版で作ってた劇中アニメ絶対つまらそうよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:55:02.45ID:UbXGjRSL0
ああいうジャンルのアニメで男女のあれやこれやの話無いのってめちゃくちゃ貴重よな
そういうの別に嫌いなわけじゃないけど見やすかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:58:47.61ID:ppcEfv+l0
ディーゼルの世渡り上手見てるとえまとタイヤを応援したくなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 04:00:56.34ID:d3nVZDibd
>>11
夫のことを「遠藤くん」なんて呼んでる嫁は寝取られて当然だよね😤
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 04:01:42.95ID:cKpBIpLC0
>>7
アレも劇場版OOの水島精二に対する皮肉だと思ったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 04:01:54.82ID:ouKUEo0F0
>>12
子供できる前の夫婦ならまれによくいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況