元カノが最後に言った言葉がずっと気になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:41:53.51ID:nVJKSc1ap
私のことは忘れて、自分のことだけを考えて生きてください
それだけが私の望みです



もう3年も前だ
俺に負担かけさせたくなかったんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:42:25.27ID:rx0aq+ev0
ストーカーされたくなかったんとちゃうか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:43:09.22ID:nVJKSc1ap
>>2
そうかもな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:43:15.91ID:Y4Ouj6p9M
別に普通定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:43:45.46ID:BBnq8J8Sd
末尾pだもんなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:43:46.01ID:Do9Rt8+C0
お前は一生自分のことだけ考えて生きてろ二度と関わりたくないわボケ
ってことやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:43:55.65ID:+5O31/5J0
キモいから死ねの婉曲表現やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:44:06.63ID:0MNJopYna
俺もそれ言われたわ
多分テンプレみたいなんがネットに転がってるんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:45:58.29ID:fggOUMte0
私の人生に関わらないでってことやん
ちなワイも元カノに同じようなこと言われた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:46:22.08ID:M0Wk2U830
君の言葉がまだ離れないの
あの日あの場所で凍り付いた時間が
逢えないままどれくらいたったのかなきっと
手を伸ばしてももう届かない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:48:10.59ID:1vMAnqEkd
口が臭いって意味や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:54:11.79ID:GFyPsZxAd
>>1
感謝の言葉とかもらった?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:56:13.55ID:HZHC2Zrq0
余計なお世話やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況