X



なんでお前ら生きてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:37:21.67ID:BwAYrmW90
心折れへんのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:37:48.12ID:9wYVxNsO0
死ぬのが怖いから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:38:02.96ID:HA7AaJvQd
お前みたいなワイより不幸な奴おると安心して前進めるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:38:15.24ID:XM5XhPUb0
芯がなければ折れようがない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:38:36.80ID:RmeKuBad0
心折れて死ねる日を待ちわびながら生きてるだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:38:44.95ID:BwAYrmW90
まあ死ぬのは怖いよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:39:12.69ID:o9gEMgF60
安楽死が日本で認められるまで死ねないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:39:16.50ID:seMOg5mG0
なんか生まれてきちゃったから死ぬまで生きてみる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:41:12.07ID:CUOJucIp0
>>1
じゃあさっさと死ねよゴミ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:41:36.97ID:BwAYrmW90
ワイは気づいてしまったんや
自分の人生が一切の虚無ということに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:41:43.61ID:N+AWE9Z+r
運が良ければ国の終わりが見れそうでおもろそうやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:44:00.12ID:BwAYrmW90
家族おるやつはそら生きなあかんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:44:45.14ID:YCEUIuS30
>>9
お前が死ねよなんJから出て行けゴミクズ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:45:31.58ID:BPldxz0f0
人生は虚無やから成り立つんやで
他人の人生を客観視した時の気持ちと、いざ自分がリアルタイムで過ごすときの気持ちはまるで違う
実際は誰も彼も虚無の中で生きてるんや
進んでいるものは止まる事に恐れ、止まっているものは進む事に恐れる
誰も彼もビビりながら虚無の中を手探りで進んでいる
それが面倒だと思うか、その過程を自分の目で見たいと思うか、それは人それぞれやと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:47:19.87ID:BwAYrmW90
>>15
どちらにしろワイはもう限界や
ただ死ぬのが怖いだけや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:47:33.36ID:omx8PJsq0
オナニー気持ち良いから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:50:32.31ID:BPldxz0f0
>>17
それなんだよ!!!
死ぬのが怖い
たとえ何を犠牲にしても死にたくない
人類という種のためにならなくても、それでも個人レベルでは死にたくないと願うのがデフォ
その気持ちが人間が自殺しない唯一のセーフティネット
ワイらは何万年と続いてきた人類のDNA選抜の果てに出来た選りすぐりやともっと胸を張っていい
それこそ1000年前のガイジとか今とは比べ物にならないだろうさ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:51:10.79ID:/1OYvbq00
楽に死ねたらええけど?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:51:42.88ID:BPldxz0f0
>>20
それはそう
安楽死大賛成
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:52:33.36ID:BwAYrmW90
安楽死がいつでもできるようになった時ワイら人類は次のステップへ進むんやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:53:03.50ID:9wYVxNsO0
>>21
安楽死も怖くない?ワイは多分しないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:53:46.67ID:BwAYrmW90
性格には死の前の苦しみが怖いんや
それがなければいくらでも死んでやるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:54:16.10ID:9wYVxNsO0
>>24
じゃあ安楽死出来るようなったらホンマに死ぬんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:55:34.99ID:BPldxz0f0
>>23
怖いで
てか死ぬのが怖いってのはもう否定できない本能やろ?
安楽死に賛成ってのは、その怖さすら超越するストレスや不合理を与えられた人間へのせめてもの償いやと思うんや
そもそも全人類産まれた時点でどこかのルールに縛られてるんやから、それくらい先端文明は計らいがあってええと思わんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:55:39.76ID:QApsFUTs0
もっと死を大衆に開かれたものにしてほしいな
コンビニで何畳か服用したらコロッと死ねる薬売るとか
周りもあーアイツ人生辞めたのかくらいの認識
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:56:32.46ID:BPldxz0f0
>>27
それやと治安が維持できんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:56:37.67ID:BwAYrmW90
>>25
死ぬで
毎日苦しいからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:57:07.71ID:BPldxz0f0
>>24
怖いうちは現実でもがいた方がええやろ?
いつか全く怖くなくなった時に死ねばいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:57:26.93ID:IsAh5pjb0
サボるか死ぬかを毎日天秤に掛けながら生きとるで
多分もうそろそろアカンけど😂
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:58:38.15ID:BPldxz0f0
>>31
なんでそうなってるんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:59:55.39ID:IsAh5pjb0
>>32
日雇い労働者やけどもう働く気力が無いねん
どちらにせよ中卒やからお先真っ暗や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:00:58.04ID:BPldxz0f0
>>33
生活保護は?
ワープアレベルって事やろ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:03:03.49ID:IsAh5pjb0
>>34
車バイクが趣味やから生保受ける前に売り払わなあかんねん
そんなんで生き長らえるなら受けんで死ぬわ
問題は金だけやないし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:04:13.68ID:LMVzkTna0
生きてない死んでないだけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:06:33.91ID:2Tg2dsxk0
趣味ないんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:06:42.79ID:IzmBR78l0
死ねるものなら今すぐ首つるけどまだ未成年で一応親の保護下におるから迷惑かかるし今は無理やわ。虚無虚無南無南無
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:08:58.54ID:2Tg2dsxk0
なんや思春期のガキか
そのうちどうでもよくなるから安心して死にたい連呼しながら悩んだらええよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:10:46.55ID:/p6C5+ZOa
マジレスするとなんjやりたいから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:12:43.73ID:VxAHZcAB0
安倍晋三のぶんまで生きる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:13:07.01ID:IzmBR78l0
>>39 私に言うてるんかな?その辺の死にたいとは訳が違うで。中高自律神経ぶっ壊れて不登校やし体力ないからろくに働かれへんし割とマジモンやで。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:14:43.61ID:IsAh5pjb0
>>42
迷惑掛けたくない親がおるならまあええやん
そらキツいかもしれんけども
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 03:18:57.76ID:iSMYig+h0
とっくに折れてる
死にたい🤡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況