X



YouTubeコメ欄「××歳の〇〇です。私も~」←これwwyywwyywwyyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:48:23.16ID:7ZeMf7Bl0
キモすぎて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:49:05.16ID:/efqD6v9p
中学2年生だけどこの曲好きです。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:49:13.97ID:0kVdIcpYa
若さに嫉妬しているのかい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:49:55.87ID:PVjcnI4v0
これにいいねする奴😡😡😡😡😡😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:50:09.42ID:lKAzN8jV0
拙い猛虎弁使ってるやつはなんなんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:50:38.31ID:AyRonMr80
技術がすごいとか競技で強いとかの動画見に行ったら大体いる人柄を第一に評価します的なコメントもキモすぎて大嫌いやわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:51:29.66ID:efGaFK7D0
なんでガキって自己紹介しだすの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:52:03.58ID:qquCbU/hd
130歳ワイの生きがいです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:52:05.73ID:eYU0e+Jk0
>>8
知識も経験もないから今の自分しかない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:52:33.69ID:ppcEfv+l0
コメントはオフになっていますの安心感
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:54:43.85ID:Qw22YInt0
16歳だけどこういうコメント嫌いです
同じクラスにわかってくれるやついなくて辛いW
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:56:54.06ID:XXTba45q0
ほんでこれを叩いたら大人気ないみたいな風潮ほんま嫌いやわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:58:15.08ID:B2fGtaGx0
昔の歌なんかの米欄見たら死にそうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:01:43.40ID:UKwnE/1K0
80歳ですがは許した
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:03:54.74ID:Qw22YInt0
高校生くらいのガキか「雅彦田中」みたいな本名のじいさんばあさんが自分語りしがちだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:05:35.36ID:8Mm9pkSo0
中学生だけどこのスレ完全同意ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況