X



山上徹也の事件からまだ1週間経ってない事実!…経ったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:37.89ID:2bbbu7wpa
どっち?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:48.36ID:2bbbu7wpa
毎日騒いでるとわからねえぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:41:20.32ID:+LpzmNpj0
山上烈士が殺した事件
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:41:31.47ID:cFYX/uLz0
今日で10日や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:41:49.89ID:8wkncq980
7・8事件やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:42:03.13ID:2xa7Dh8C0
山上関連の情報が出てきたのはここ三日くらいじゃね
手紙とかツイッターとか衝撃的だわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:42:11.05ID:F5kLQLCa0
柴雲院殿政誉清浄晋寿居士
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:42:48.62ID:E+4WayV70
金曜日で開放感がすごかったよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:43:04.37ID:Ruix4DwS0
毎週金曜は安倍死亡記念日で休日にしろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:43:48.38ID:UWya+tiE0
烈士だと思うし義士でもある
どう呼ぶべきやら

英国ジョンソン首相 議会で1回嘘の虚偽答弁→議会を愚弄したと身内からも突き放されて退任
森羅万象 議会で100を超える虚偽答弁→無罪だったが・・・議会内ではな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:45:36.71ID:M0Wk2U830
>>6
ナッパ事件か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:46:21.17ID:4PTf0NaPa
とりあえずまず国葬を取り止めさせたいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:47:19.97ID:2xa7Dh8C0
国葬でまた何かが起こりそう
胸騒ぎがする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:49:03.65ID:nLyBPHEV0
確実に治安悪化してきてるから刺激すんのやめた方がええで
景気も落ちるだろうし加速するやろ
国葬とかやったらろくなことならんと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:49:22.59ID:Kt2ASQJj0
>>14
やりすぎやろってくらい警備強化するんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況