X



なんj 反陰謀論部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:32:24.10ID:jfKRfNJp0
統一系の陰謀論多すぎて腹立ってるやつ集まれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:32:37.13ID:jfKRfNJp0
いつからここはQアノンの巣窟になったんですかねぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:33:01.17ID:jfKRfNJp0
陰謀論者ワラワラやん、あいつらお客さんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:33:13.14ID:Ihvzashx0
反陰謀論という陰謀論
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:33:51.67ID:jfKRfNJp0
>>4
でたーこういうやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:34:01.97ID:mZDlIr920
とりあえずQの定義について調べたら?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:34:16.48ID:lvSJnlIa0
具体的に何が陰謀論なん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:34:24.89ID:Ihvzashx0
>>5
可能性はあるやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:34:52.92ID:jfKRfNJp0
なんjはなんj民の国だ
ケンモメンのものでもニュー速民のものでもない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:35:51.31ID:jfKRfNJp0
>>7
ありもしない団体についてのデマガセや
これをほんまに信じちゃってるやつがワラワラや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:36:15.05ID:lvSJnlIa0
>>10
ありもしない団体ってどこ?
どんなデマ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:36:31.34ID:k1wDfA3R0
壺買ってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:36:36.55ID:jfKRfNJp0
いい加減に陰謀論やめてくれませんかねえ、、
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:36:56.07ID:lvSJnlIa0
>>10
具体的の意味わからん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:37:21.08ID:jfKRfNJp0
>>11
例の団体について攻撃的なスレが連日立ってるやろ

日本を支配してるとか改憲に関わってるとかそういうデマや

ほんまに悪質だからやめてくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:37:41.35ID:jfKRfNJp0
>>14
例の団体について攻撃的なスレが連日立ってるやろ

日本を支配してるとか改憲に関わってるとかそういうデマや

ほんまに悪質だからやめてくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:37:51.77ID:Ihvzashx0
>>15
なるほどそういうことね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:38:08.58ID:RFfnndCs0
統一教会員乙
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:38:27.78ID:hNF8Ddhna
>>10
せやな
山上の裏には反安倍のリベラル系団体がついてるとかありもしない陰謀論信じちゃってるやつたくさんおったよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:38:29.82ID:5XgBiAwN0
ツボツボ擁護民スレ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:38:34.46ID:jfKRfNJp0
ここまでくるとかなり悪質のレベルは高いと思うが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:39:01.63ID:izRFXm650
反宗教のアカが必死こいとるだけやろ
選挙で負けた雑魚の遠吠えや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:39:08.72ID:ObZUSWDA0
悪霊を壺に封印するとかいうデマ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:39:17.05ID:jfKRfNJp0
>>17

ほんまに悪質だからやめるんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:17.62ID:ZOmZXgqSa
無駄な火消しだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:20.49ID:lvSJnlIa0
>>15
例の団体って旧統一教会よな?
政界と密接に関わってたのは事実やん。
支配してるかどうかは分からんし定義も曖昧やけど、少なくとも統一教会がらみの政策立案はあった訳やん。

それを陰謀論と言いきれる理由は?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:23.35ID:jfKRfNJp0
>>22
ワイと一緒に協力してお客さんに帰って貰わんか?
あまりにもしつこい。ニュー速嫌儲に返したいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:30.41ID:5XgBiAwN0
>>16
効いてて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:57.83ID:jfKRfNJp0
>>26
明確なソースがないからソースが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:41:44.80ID:QgyXUyEsd
統一教会が壺売ってるとか合同結婚式やってるとか陰謀論にもほどがあるよな
善良な宗教団体がそんな非人道的ことやるわけないやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:41:53.15ID:tLxd66azM
イッチ壺買い漁ってそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:42:00.60ID:jfKRfNJp0
陰謀論なんてクソ喰らえ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:42:00.98ID:Ihvzashx0
>>24
悪質のデマだというエビデンスはちょっと必要かなって思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:42:07.41ID:s3QZtg0i0
>>15
すまん、ワイは陰謀論好きやが旧統一教会は実在する団体やしデマやないが?
陰謀論舐めんな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:42:55.77ID:jfKRfNJp0
もうここまでくると病気やろ君や
Qアノンとなんら変わらん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:43:18.58ID:HnlyRQJ00
>>11
反アベ団体とかいうやつだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:43:19.52ID:k1wDfA3R0
壺買っちゃったから後に引けなくなったパターンか可哀想に
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:43:35.62ID:gEl5UoZ/0
反陰謀論者「自民と統一の関係!?安倍のビデオレター!?弁護士団の告白!?ふざけるな!陰謀!!」

反陰謀論者「山上の裏には反アベ団体がいる!どんな団体が全く知らんけどいるんだダァぁ!!!」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:43:53.34ID:5XgBiAwN0
>>29
統一教会と安倍さんの関係がどうというよりかは
統一を早く潰してほしいからそういうスレが乱立するの
統一が悪いというソースなら調べたらなんぼでもあるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:43:57.69ID:+5O31/5J0
統一だけはマジのやつだわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:43:59.61ID:lvSJnlIa0
>>29
ソースね。
統一教会絡みの制作ってのは例えば、日韓トンネル構想とかはどうよ?
子ども家庭庁の件については?

ソースあるよね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:44:47.99ID:k1wDfA3R0
イッチは子供で難しい話理解出来ずについて行けんから騒いでるだけなんや許してやってくれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:45:29.23ID:+1Y9rCbyp
>>36
ここ本当に日本か?もはや北朝鮮と変わらんやんけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:45:32.56ID:F3QUtSb7d
ワイが推測するにイッチは統一教会信者で、統一教会を否定されるとイッチ自身も否定された気になるんやろ
でもイッチより統一教会の方が悪いから大丈夫やで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:45:37.75ID:6LGv3XYvd
反陰謀論とか言ってるけど
自分が信じたくないことを陰謀論扱いするのも立派な陰謀論やで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:46:10.01ID:01IHz7NLa
>>36
で、なんJに関係あるんか?
説明してみろw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:46:11.96ID:jfKRfNJp0
いい加減しつこい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:46:14.02ID:8kfmwO1b0
>>1
壺買うの好きそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:47:09.58ID:C2LPnIQLd
ビデオメッセージの件ひとつとっても擁護不可能やろ
本気で旧統一教会と関係ない別団体だとでも思ってるんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:47:56.37ID:jfKRfNJp0
陰謀論を拡めるのはマジでよくないで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:48:29.93ID:Ihvzashx0
>>49
信教の自由は保証されてる国だからあまり気にしない方が良いよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:49:37.29ID:VfPnzh3a0
日本をうらから支配してるみたいな論調あるけど結局支持母体の一つくらいの扱いで決着すると思うわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:50:13.73ID:/pCDpUTKa
エリート信徒にクラスチェンジすると文鮮明の精液入りの聖酒買えるってマジ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:50:14.39ID:5XgBiAwN0
統一教会がわるいわけないやろ
質問に答えてないレスが多くてイッチが可哀そう
やばいわ
データとしての証拠もないのに批判するJ民
いくらなんでも混乱しすぎ
っても、J民の民度も下がったよな
チー牛のやることやから賢いイッチは許してやってや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:50:30.77ID:sZH0I72N0
陰謀論やなくて事実やん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:51:18.45ID:ZeFqqZroa
>>1
壺買ってそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:51:33.10ID:ZeFqqZroa
>>52
事実定期
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:52:15.28ID:TwMJs0Jo0
>>56
縦読みで草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:52:40.70ID:lvSJnlIa0
>>52
どうした?
反論できないん?w
見たくない現実は陰謀論扱い、まさにカルト脳やね🤗
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:52:41.78ID:KVnNm1Bn0
山上氏の犯行の動機を綴った手紙の全文が掲載された共同通信の記事が削除されている。Yahooニュースなど配信先からも削除されているようだ。いったいなぜ削除されたのだろう?
https://twitter.com/KazuhiroSoda/status/1548620962547269634?t=W9x3FGhIWcJO9ss-7pAJBQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:53:04.05ID:k1wDfA3R0
>>56
おもろい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:53:10.84ID:fQG26CEP0
陰謀論肯定派も否定派もここでは全員冗談でやってるんやで
本気にしてるのはお前だけや
みんな普段の生活の息抜きにふざけてやってるだけやのに水差さんでもらえるか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:56:57.61ID:9FUKhVG60
>>3
嫌儲やツイッターから来たんやろな
原住民を滅ぼしたやきう民がケンモメンに追いやられる
歴史は繰り返すを地で行く流れや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:57:11.80ID:UfJMIe+wa
陰謀論ってのは背後にいる存在しない反アベ団体みたいなことを言うんやで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:57:19.22ID:A6vZ8bmU0
ほんとそれ
そういうときはサタンの思惑に乗らずにメシアの壺を抱いて寝るのが一番や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:58:57.17ID:stvKBjwkM
>>40
サリン撒いたオウムすら潰せてないんだから
壺売ってるだけの統一を潰せるわけねぇだろw

どんなイカれた宗教でも憲法で守られてるからね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:01:15.94ID:wGKmk4ZK0
お母様も悲しんどったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況