X



ワイダクソ3、イルシールの地下牢から完全にホラゲになり心が折れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:02:28.42ID:7vTtcVBD0
突然バイオハザード始まったんやが😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:03:26.48ID:7vTtcVBD0
宇宙人みたいなのとかゴリゴリ生命力削ってくる焼きゴテ野郎辛すぎんが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:03:46.17ID:IODSIp2O0
天井に死体吊ってるとこが一番嫌であと全部一緒やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:04:35.24ID:7vTtcVBD0
>>3
ビビらせ要素多すぎやろ
ビビらせ要素だけかと思いきや生命力削ってくる焼きゴテ野郎のせいで全然進まんし考えたやつ頭おかしいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:04:46.54ID:SYWNOS2S0
アイテム取ると叫んでくる死体が嫌だった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:05:41.62ID:7vTtcVBD0
イルシールのボスのサリヴァーンはめっちゃ良ボスで楽しかったのに一気に冷めたわクソマップのせいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:06:20.90ID:7vTtcVBD0
>>5
まじでビビるわ
ここのメーカーはとにかくビビらせ要素と気色悪い敵を置いとかないと気が済まないのかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:07:31.49ID:IODSIp2O0
かわいい敵を切り裂いて殺さないかんより遠慮なく行けてええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:09:04.24ID:7vTtcVBD0
>>8
人型の敵とだけ戦いたい
人型以外の敵はまじで全てがゴミ
過去作とかもエルデンリングとかもそうやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:10:02.24ID:7vTtcVBD0
>>9
毎作ホラゲやめろって言ってるんやけど性格悪すぎてとにかくユーザーに不快な気分を与えないと気が済まないらしいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:10:04.51ID:osx7qi5o0
焼ゴテマン怖いよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:11:11.29ID:7vTtcVBD0
>>12
焼きごてマンは怖いってよりイライラがかつな
怖さでいったら宇宙人みたいはツラした奇声マンが一番怖い
初見叫びかけたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:12:14.73ID:yu5FRs0N0
怖くなるほど休ませてくれないやん
終始狭いとこで敵が凸ってくるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:13:08.08ID:7vTtcVBD0
>>14
焼きゴテマンに殺されまくるから何度も恐怖を味わってるが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:14:18.52ID:yu5FRs0N0
>>15
そんなんイラついて恐怖感じないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況