X



山上「安倍政権の功績を認識できない奴はバカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:48.47ID:Njp8Vq8V0
なぜころした
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:02.64ID:AW6BFaViM
!?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:36.11ID:nePWp3J+0
この後脳破壊されるんだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:47.84ID:ajRAqly4d
そこから安倍の罪深さに気付いた山上
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:54.39ID:9wYVxNsO0
良質なアイコラだよね!?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:05.88ID:tJEwOpBw0
安倍さんの輝かしい功績なんJ民なら言えるよな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:38.41ID:N03s2PvOM
脳破壊された哀れなネトウヨ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:40.07ID:WUzO3KRy0
認める所は認める烈士の鑑
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:42.18ID:MgVqqX7L0
まだこのときは山上は天啓を得てなかったからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:42.14ID:qkk/iEMN0
なお
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:51.72ID:4ttJmWMx0
ハッ?ネトウヨか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:56.76ID:3CMTeQjsx
現実から逃げてネトウヨやってたら
そこでも統一に辿り着いて壊れたんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:36:26.14ID:9q+S8NIWa
このあと脳破壊したんだよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:37:21.72ID:xTpIiZy/d
ネトウヨに殺されたんだからネトウヨは規制した方が良い
アイツラは暴力的だ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:38:30.81ID:THQkeAmOM
韓国のための功績やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:38:50.95ID:ec0WDIg60
韓国に対して厳しい態度を取ってた風だったもんね
そんなところも救いになったのだろう
実は違ったんだけどね
壺姫が気付かせてくれた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:39:47.96ID:KcnKyWA7a
デフレ脱却やクアッドとか評価できるのは沢山あると思うが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:39:58.65ID:18N4lcqz0
この後あのツイート見て目覚めます
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:39:59.75ID:c33tTLVo0
本人も自民支持者自称してたが菅で失望した模様
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:40:06.16ID:borD1gQTa
功績あるやつがインチキクソカルトを擁護するからの愛憎やからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:40:11.70ID:mCCiYwos0
政治的な意図は全くない私怨ってやたらと強調しとったのは、ガチで手腕は評価しとったんやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:40:23.57ID:/uOy01jJ0
自分はずっと派遣でフリーターだったのに冷静に分析してるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:40:36.82ID:A6vZ8bmU0
「安倍ちゃんすきぃ…ハァハァ」

安倍ちゃん「国民の皆様、実は私は統一教会のぶっとい票田がないと生きられない体になってしまったのであります。」

「🤯🤯🤯🤯」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:41:10.52ID:VhMFgjnZr
ネトウヨの1年後が山神なんやろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:41:50.25ID:BoMzntIk0
親愛と憎悪は本当コインの表裏だな。しかも一円玉より軽くてすぐにひっくり返る。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:41:50.67ID:hqa1Y6QW0
現実の底辺派遣を認識できなかった山上さんw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:42:50.99ID:4B4Wn6WDd
>>7
梅毒の蔓延
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:43:49.01ID:jasWw/Tq0
功もあるって事やろ
罪がデカすぎたからこうなってしまったが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:43:52.21ID:0QPKcxm50
山上も安倍と壺の繋がりなんかずっと前から知ってたやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:44:53.36ID:WGz6OBFI0
!?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:45:22.53ID:kUl1nnjB0
安倍政権が憎かったんじゃなくて統一教会とのつながりが許せなかっただけやぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:47:07.32ID:Y3E9Aa800
・現実主義で理知的
・右も左もアホは平等に叩く
・統一教会に対して手段を選ばず自分のなしうる最大限の社会的ダメージを与えようとする一貫した復讐心、行動力



かっけーわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:47:53.32ID:QV9n0M2A0
ざっとツイート見たけど語彙力あるし読める文章しとるな、やっぱ地頭は良さそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:47:54.47ID:4ttJmWMx0
アベノ功績なんてチョンコ売春婦に10億円プレゼントしたぐらいやろw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:47:57.94ID:8erqidTh0
マスコミは功罪をきちんとまとめてくれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:50:45.61ID:Ruix4DwS0
でも安倍好きだったからこそ統一教会とズブズブと気付いたときの絶望は深いやろ
母親とダブったのかもな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:51:03.60ID:ec0WDIg60
でも本人は知ってんだよな一般人と違って今も統一が名前を変えて活発に活動していて、それを政府は見て見ぬ振りをしていると
そこは容認してたんだよな
まあ公明と連立するくらいだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況