X



シン・エヴァンゲリオンってラストの駅でアスカが迎えに来てたら大絶賛で終わってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:18:50.12ID:KR6JZfMV0
いまだに許してねえからな😡🖕
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:19:19.36ID:f1cbBxs00
ケンケン😍
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:03.97ID:1pMY92Pp0
ケンケン死ね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:46.78ID:xbk54ktW0
何で素直にアスカとくっつけられないのか
これやってれば神として扱われたぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:11.84ID:D9Y8Pbaw0
ケンケンのお下がりはちょっと…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:03.31ID:AtP9aEhB0
庵野「はいはい!これでもうエヴァはおしまい!わかったらオタク共はいつまでもレイとアスカでしこってねぇで現実に帰れ!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:25.70ID:536C5PoId
言うほど騒がれてなかったしエヴァオタの高齢化を感じた

許さないとか言ってる奴もあんま熱意感じないし
ぶっちゃけ正直わりとどうでもいいけど義務的に寝とられた!許さん!って言ってるだけだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:31.23ID:4jPPFrVEa
ケンケンのチンポで喜ぶ程度の女
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:23:29.56ID:RSlDuBawM
それよりCGパートの出来だろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:19.25ID:FQnlrTp90
庵野が結婚してなかったら
ケンケンと腹の膨れたアスカが歩いてきて
よっ碇!お前はまだ独りなのか?
で終わりやったやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:25:02.88ID:ojySI3Y50
アスカ押し付けてごめん・・・ってのが総意だろ旧ファンは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:26:23.28ID:jC6FuA9od
現実問題として完全に死んだと思われるちょっと気になってた相手を何年も待てって発想はヤバイやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:26:29.16ID:AtP9aEhB0
>>11
正直メスガキの性悪と年増のヒステリーを併せ持った糞みてえな女だからケンケンが普通に可哀想というのはある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:26:43.32ID:CTrEkf3h0
新劇のアスカは完全に旧とは別人って解釈だからそうはならん
声変わりして声優が緒方じゃなくなってたところからしてそういう姿勢を一貫してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況