X



「ネグロイド系黒人のアニメヒロイン」がガチで一人も存在しないという超事実www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:26.20ID:rUXtCTnR0
やばいやろ・・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:38.62ID:rUXtCTnR0
これはガチで一人も見たことがない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:10:11.26ID:S3biDaqx0
売れないからしゃーない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:10:22.10ID:rUXtCTnR0
おってもナディアみたいなインド系っぽい黒人やし
黒人というワードから一般的に想起されるネグロイド系のヒロインはガチで一人も見たことない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:10:30.56ID:yrY2nsc00
ナディア
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:10:47.71ID:+KTx9V2Y0
可愛くかくの無理やからしゃーない
描けるなら描いてみろって話
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:10:56.09ID:rUXtCTnR0
>>3
資本主義の犬やろこれ・・・・
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:11.55ID:QIYwMVK10
ディズニーとかにあるやろ
知らんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:13.07ID:rUXtCTnR0
>>6
ルッキズムですよそれは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:33.75ID:yrY2nsc00
>>4
お前の黒人のイメージが偏りすぎてるだけやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:40.11ID:r249bZb00
カートゥーンにもおらんのかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:58.89ID:AtP9aEhB0
バスカッシュ知らねぇとかニワカか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:12:07.46ID:rUXtCTnR0
ナディアとかキャスカとかネグロイド系とはいえんし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:12:39.41ID:Pq0RWb7M0
黒人のアニメは黒人が作ればよくない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:33.75ID:f9Z+niEZd
他の人種も美化されてるから褐色も黒人カウントでいいよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:52.34ID:7MBN0iZg0
タイドラインブルーは妊娠までしてたぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:39.66ID:UqKndFDD0
きもっちみたいなもんでごく少数ではあるけど漫画ならあるね、アニメ化までしてたかはしらんけど
そもそも日本にあんまいなかったからなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:19:06.91ID:F5ZITRsV0
ネコや犬は黒くてもカワイイのに
人間は何でかわいくないんやろ
黒人の体格が違うんかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:00.38ID:ZpYZh2eM0
ナディアは抜けるんよな
抜ければなんでもいい説はある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:51.75ID:S3biDaqx0
劇場版ARIAのアテナ先輩はシコれる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:23:23.64ID:+KTx9V2Y0
>>21
色黒いだけじゃないし。黒人は黒人特有の身体的特徴がある
それが絶望的に可愛さとはかけ離れた要素なんだわ
でも実は白人もよく見るとあんま可愛くなかったりする
アジア人が奇跡的に可愛い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:23:54.15ID:WHiDakoW0
ポケモンのアイリス
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:49.31ID:S3biDaqx0
アジア人(というか日韓)のクソメイク・目元ナメクジ・スダレハゲに辟易してると白人が神に見えるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:26:36.35ID:+KTx9V2Y0
>>26
いや白人ってよく見るとゴツいぞ、とくに女
男はゴツくてもかっこいいからイケメンだらけやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況