X



ZEN4、RTX4000が出たらPC買おうと思うんやが🫵🏿🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:14.98ID:65SGXUxC0
いつ出るんやマジで
ちな今は
C2Q9550
GTX660
win7や💪🏿🤥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:45.88ID:GGK2QXre0
いまは時期が悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:51:03.12ID:65SGXUxC0
予算は40万
ディスプレイ代に15万
💪🏿🤥
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:51:20.97ID:zLqPbPAL0
わからんけど円安で高くなりそうだかやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:51:57.48ID:65SGXUxC0
40万あればなんとかなるやろ🤥
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:26.46ID:3QyZYSdM0
RTX4000欲しいやつがいまだにそんなゴミ使ってるわけないだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:26.74ID:weMyyapl0
RTX4000は爆熱なだけで全然性能アップしないっぽいじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:53:48.76ID:enATTgGD0
ケース内にコバエ湧いてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:54:00.83ID:65SGXUxC0
>>6
ゲーム全くやらんなったんや

でも今やることが何もなくてやっ見ようかなって

steam垢は最年長より1年低く
ゲームは1000以上ある💪🏿🤥
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:54:42.34ID:t33lwVGq0
ハイエンドで組みたいならディスプレイ抜きで40万用意せなあかんやろ
マジで時期が悪い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:55:14.67ID:65SGXUxC0
ウィッチャー3が最後やったな
中設定でなんとか動いた💪🏿🤥
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:55:47.34ID:65SGXUxC0
>>10
40万って書いてるやろ
ディスプレイ代は別や💪🏿🤥
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:56:10.03ID:80sks88C0
せっかく軽い容量で流行ってるテンセントのFPSあるのにわざわざハイスペ買っても意味ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:57:19.55ID:80sks88C0
PCでしか出来ないヴァロラントがすげえ軽くてPS4とかでもできるエペやタルコフのがくそ重いんやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:58:37.55ID:Ucg1T1z3d
ゲームやるならintelやろ
12世代で完全に逆転したじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:58:53.56ID:65SGXUxC0
CS:GOは四千時間やった💪🏿🤥
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:59:15.52ID:65SGXUxC0
>>15
ピン曲がるんやろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:01:05.62ID:LepKi3/10
4K144Hzウルトラでゲームやるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:27.57ID:KR6JZfMV0
クソ高くなるのによく買おうと思うな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:44.97ID:NMhDus5Y0
発売したら次の覇権候補が予定されている
PCに買い時なんぞない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:46.60ID:65SGXUxC0
>>18
せや
ディスプレイはデルのG 3223Qや
6万の時に買いたかった🖕🏿🤥
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:03:59.45ID:rBXyJIoI0
4000シリーズの4090以下は来年発売やって言われとるのにそれまでまてるんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:07.01ID:Ucg1T1z3d
>>20
GTX1000番台のときはまじで買い時やったやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:03.42ID:yr+4Wf+f0
一回ハイエンドPC使ってみたいゲームあんまりしないけど滅茶苦茶気持ちええんやろうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:09.83ID:0+LogsJnM
人柱乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況