X



新しい元号「平成」が発表されたときの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:37.30ID:5RF9ldq70
職場で「これはないわ」とか話題になつてた記憶
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:57.96ID:TIOfuFGNr
おっちゃんにも程があるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:12.09ID:Ksg8UNKY0
面白いと思った?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:35:41.19ID:hviptwJl0
そんとき実況の鯖落ちたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:21.66ID:EybofqcX0
平静を装うのイメージ強いからなんか恣意的なものを感じた
たいら なる さんを探せ!みたいな企画がテレビであった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:26.60ID:7qtFesCEd
そりゃもう衝撃やったわ
他の精子たちもざわついてたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:57.53ID:SRpgKFqj0
昭和64年の硬貨集めたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:59.11ID:XXOL32Sv0
昭和の時のが驚いたな
新聞で知った時は無いわーって思ってたけどまさか半世紀以上も続くとは思わんだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:18.97ID:b2dp1W9S0
還暦近そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:53.03ID:nTIOSehU0
当時は「うおおおおお」ってなってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:15.42ID:KOX8/yPO0
DAIGOがこのパネルをなんでも鑑定団に持ってきたことがある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:05.58ID:46v1/ROj0
おっちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況