X



【相談室】浪人性のワイがお前らの相談に乗ったる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:36.82ID:DXDyq5sX0
何でも話してええで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:07.25ID:VS1bf0CP0
二浪やがバイトやめたい
バックレてもええか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:57.21ID:DXDyq5sX0
>>2
ええで
というか今はバイトより勉強の方が優先なんちゃうか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:36.13ID:L4smOG7d0
浪人なんかして恥ずかしくないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:47.77ID:VS1bf0CP0
>>3
せやな
生活リズムを整えようと思って応募したんやが思ってたよりきつくてやめたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:02.78ID:2tryFn3z0
ニートに相談することなんてひとつも無い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:03.58ID:DXDyq5sX0
>>4
なんにも
親には申し訳ないと思ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:19.43ID:fsdXKTTod
早稲田商学部ってムズい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:47.88ID:DXDyq5sX0
>>5
早寝早起きしたいんやったら親に起こしてもらってそのまま図書館にでも行って勉強すればええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:01.96ID:F5L3r2Zu0
浪人でバイトはないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:51.44ID:0rX0nKkX0
女の子に3日未読無視されてやっと返信されたんやがどうなん
ちなインキャ女子
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:10:20.39ID:DXDyq5sX0
>>6
そうか 

>>8
むずいで
ワイはMARCHの下位学部にコソコソ受かるぐらいしか出来そうにないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況