X



イケメンって声から分かるのなんでや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:58:09.74ID:i+GHWw2X0
声で大体分かるってなんでなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:58:35.51ID:i+GHWw2X0
ハッキリ喋ってるからかなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:58:51.33ID:i+GHWw2X0
ボソボソ喋ってる感じなのにイケメン感漂うんよなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:59:06.49ID:i+GHWw2X0
ほんま謎
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:59:46.35ID:hkz8fgKba
チー牛は声でわかるのなんでや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:39.29ID:hsugDFeg0
骨格が整ってるからきれいに音が反響するんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:40.79ID:i+GHWw2X0
>>5
チー牛とイケメンの声明らかに違いすぎてすごい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:47.34ID:SC1xGVYy0
イケメンって顔が整ってることじゃないんだよ
遺伝子がちゃんとしてる→結果として顔が整う
の順番なんだよ
だから
遺伝子がちゃんとしてる→声が良い
遺伝子がちゃんとしてる→頭が良い
遺伝子がちゃんとしてる→運動神経ある
って具合に他の長所も付加されやすいんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:13.78ID:x/TS1NYVa
言うほどか?
陰キャ陽キャならまだ分かるけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:24.12ID:i+GHWw2X0
>>7
顔ブサイクの雰囲気イケメンも声でイケメン感出てるんやけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:02:12.11ID:i+GHWw2X0
>>10
イケメンというより陰陽なんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:02:58.30ID:Qms0GdHL0
陰陽はマジでわかるわ
つーか性格までわかる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:39.88ID:x/TS1NYVa
良い声じゃない俳優とかアイドルもいればブサイクな声優もいるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:41.84ID:i+GHWw2X0
>>13
なんなんやろな
マジでなんなんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:54.62ID:q8dZERHQ0
特にイケメンやから声がええと思ったことはない
運動部でよく声出ししてるやつはハキハキしてゆっくり喋っていてもハッキリ聞こえるからそれはある
イケメンとかはないな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:02.96ID:1VOyu1Ek0
イケメンってもれなく声までイケメンだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:53.58ID:9fYqZNlda
加藤純一が顔出しした時はあのドブボがこんなイケメンから!?って言われてた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:37.49ID:A2hEdy7H0
イケボのチー牛も甲高くてダサいイケメンも同じくらいおるやろ
イケメンな上声も良い奴のが記憶に残りやすいだけで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:04.26ID:+M9IIH9m0
イケボ不細工は結構見てきた
キンキン声でイケメンも結構いる
声低い人は馬面率高い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:52.53ID:ArAS2X5g0
嘘付けや
声優なんてイケメンぽい声してるけどブスばっかやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:57.82ID:vqhhQKR00
>>7
その理論やと声優や歌手に不細工はおらんってことになるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:10:10.56ID:uZu7Nu+S0
>>13
分かる(思い込み)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況