土日あわせて16km走ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:26.27ID:6ef0c0260
明日も8km走って三連休で24km走るわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:09.12ID:6ef0c0260
走ってる時の無になる感じ好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:53.51ID:Vs1GzBji0
ワイもギタウダニエルごっこようするわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:58.19ID:6ef0c0260
陸上部の時から走るのがもはや習慣になってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:34.68ID:Z5giRz5b0
膝に草生えてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:35.78ID:6ef0c0260
ただ体はやっぱめちゃくちゃに引き締まってるのは感じる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:41.27ID:4A+dYYNC0
チマチマ走るのやめて休日に30kmのみ走ってるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:00.55ID:nsMlcvzf0
走りすぎよくない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:07.91ID:OwMEqPrXa
ランニングはやめとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:15.42ID:8LWGCfU80
元陸上部ならもっと走れや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:19.68ID:6ef0c0260
ランニングはまあ習慣だけど趣味としてもいけるわ
散歩とかもすき
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:09.90ID:3LN7BeCK0
日焼けして肌が荒れてそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:15.32ID:HrWfFQ5/0
だらだら歩きも交えて1時間で5.6キロ走っとるけど楽しいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:17.87ID:6ef0c0260
>>12
専門は走り高跳びだった
180cmまでは跳べた
自分の身長以上は跳びたかったけどきつかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:38.10ID:H2P6Piwua
邪魔だぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:39.40ID:6ef0c0260
部活やってた時は跳躍がめっちゃ楽しかったけどいざ引退すると走るのいいなってなったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:48.92ID:f+IxgTCD0
ランニングは依存症になるってネットの記事で読んだぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:17.34ID:rRqiG1Xc0
あんまり走りすぎると去年のワイみたいに足痛めるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:41.43ID:SZ7TniJm0
こういうの毎日やってんだな今のJって
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:52.42ID:UxPVGsh80
夏場のジョギングは汗ドバが気持ちいい
走った後の水シャワーとか溶ける
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:34:01.41ID:6ef0c0260
なんも考えずに歩いたり走ったりすることが元々すきなのかもしれん
かれこれもう7年間は休日走ったりしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況