女ジョーカー現る。「子供を殺せば死刑になると思った」男子中学生を切りつけ32歳女を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:28:56.53ID:yiex/sh90
【速報】「子供を刺して殺せば死刑になると…」男子中学生の首を切りつけ 32歳女を現行犯逮捕 福岡市

https://news.livedoor.com/article/detail/22518936/

17日午後、福岡市の商業施設で男子中学生の首を刃物で切り付けた女が現行犯で逮捕された。

事件直後の現場で撮られた動画では、女が男性2人に取り押さえられ、近くには女から取り上げたとみられる包丁を手にした店員と、首の辺りを押さえた被害者が立っている様子が確認できる。

殺人未遂の現行犯で逮捕された無職の浦田恵美容疑者(32)は、午後1時半ごろ福岡市の商業施設「ゆめタウン博多」で、13歳の男子中学生の首の後ろを包丁で切り付けて殺害しようとした疑い。中学生は命に別条はないという。

浦田容疑者は「小学生以下の子供を刺して殺せば死刑になると思った」と供述していて、警察は詳しい動機などを調べている。
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:18:12.96ID:3VsSKDblp
ガチで死刑の上に拷問して苦しみまくった上に死ぬみたいな罰作らんときつくね?
死刑になりたがる奴が事件起こすの増えてるやろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:18:36.50ID:6nN4MF8s0
ミソジニージョーカー予備軍がワラワラ沸いてきたな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:18:46.83ID:37YmQ+Cg0
>>213
宗教さえ無ければエリートコースやったろうにな
脱走の多い自衛隊も3年勤めあげてその後も資格色々とって継続して働いてたり家族思いやったり
犯行も入念に計画した上で成功させ取るんやからそこらの無敵の人とは格が違う
そんな人間でも凶行に走ってしまうってのが人間の哀れさを物語っててむなしい
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:18:52.28ID:U0fG6tRi0
>>170
ほんまこれ残酷やな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:19:03.84ID:8UrCZvnR0
ある程度歳いってても身の丈を知ってできる限りの努力すりゃまだ希望はなくはない
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:19:06.29ID:Ksg8UNKY0
無能
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:19:13.55ID:DhyS/P4f0
>>234
まんこ匂ってんぞ^^
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:19:17.84ID:APpkPOzj0
>>232
オバハンじゃなあ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:19:49.90ID:APpkPOzj0
>>235
ほんま一歩間違えばってかんじやな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:20:15.70ID:8WyKVb8f0
ジョーカーの被害を受ける心配よりもワイらがジョーカーになる心配をした方がええんやないか?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:20:17.33ID:weMyyapl0
だから一般人を狙ったって何もならねーっつーの
リア充カップルを狙ったわけでもないし何の恨みの晴らしにもならんじゃん
ジョーカーの中でも最低レベルの無能やろ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:20:23.36ID:e/0VLVMUa
>>240
ちょっと勃起してない?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:50.30ID:51cPa2Sid
中坊小学生に間違われる悲しみ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:53.24ID:kIrdVoHO0
>>240
これで殺せないってどういうこと?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:57.17ID:Vxz9tdfk0
殺しに来たやつが女やったら犯したらあかんの?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:22:35.87ID:DhyS/P4f0
>>244
チー牛何と戦ってんの?
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:22:45.73ID:6nN4MF8s0
男刺した病んだ女が進化したverかな?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:22:51.38ID:8AFFi+3VM
>>240
刺されてるガキメガネかけてるせいでチー牛に見えて仕方がない
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:23:00.49ID:cUwjCTsma
終わりだよこの国
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:23:11.39ID:DZ2mVIqX0
>>217
男女で年齢のウェイトが段違いなのは事実なんだよなぁ
男は別の部分で要求されるんだから、年下希望のおばさんは黙ってオナってなよ笑
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:23:57.83ID:DZ2mVIqX0
>>248
オバハン犯しても楽しくないやろ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:24:22.38ID:sVnGGpbV0
これとかサラダ油とかロクに成果出せない低知能の負け組って言われるけど、治安を悪くして憎き社会の人々に不安を与えるっていう点では必ずしも失敗ではないよな。
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:24:25.65ID:UXAQS7Kp0
これって日本人の興味をそらすために
統一教会が仕組んでるんじゃ…?🙄
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:24:36.07ID:DhyS/P4f0
弱者「だから上級国民を殺せよぉおおおおおおお」



この悲痛な叫びほんま草
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:24:57.08ID:ab0Ch1DOd
>>12
そんな事できたらジョーカーになってない
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:25:18.66ID:eTlCW+8j0
男は知性、創造性、精神性すべてにおいて女とは天地の差があるからな
芸術作品を見てたら実感する
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:25:27.67ID:efTPv51A0
>>233
わりと終身刑がそれやろ
さすがに拷問は世界情勢的に難しいわ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:25:49.87ID:KWVXc8rx0
ガキ狙ってないでワイを狙えよ
ワイならクビ切られながら射精できるしウィンウィン殺人になるから
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:04.34ID:DhyS/P4f0
>>233
まあそのうち改憲されるやろ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:15.00ID:efTPv51A0
>>257
通り魔はお前の代弁者じゃないってのになw
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:25.29ID:RQjQZbPZr
女は実行力がないよな
殺す気なかっただろ
本当にやる気なら頸動脈の場所調べてそこを狙えよ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:36.57ID:42cJxoMg0
小学生以下(中学生)
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:37.29ID:Z0Zv+vFea
弱者ばっか狙いやがって
なんで上級を狙わんのや
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:46.87ID:Nlcbng1Z0
払えない借金や人間関係で苦しむよりは的な選択肢選ぶ人増えてきたよな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:01.90ID:QSm8J9lm0
殺しやすい幼児じゃなくて中学生を狙ったのはなんでなんだぜ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:02.49ID:DhyS/P4f0
改憲で死刑方法を変えるだけでジョーカー滅茶苦茶減りそうよな



まあ時間の問題やろ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:03.61ID:RzH4ehTd0
ガキしか狙えないくらいクソ雑魚のくせに暴力事件起こさなくて凄い!とかホルホルしてるアホ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:12.88ID:SZ7TniJm0
うーん殺意ってわかんないのかなあ
野生失われてるねえ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:15.98ID:qvOLa7Hg0
子供を狙う奴は本当に屑
ジョーカーではなくゴミ・蛆虫
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:16.65ID:efTPv51A0
>>260
神が与えたもんだからしゃあないわ
女には女の出来ることがあるのに、それを放棄して男の真似事するから少子化になんねん
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:36.75ID:DhyS/P4f0
>>268
お前みたいに上級者に嫉妬してないから
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:42.99ID:nHRWjV5oa
一般の犯罪者なんてこんなもんやったな
山上のようなドラマチックな復讐者なんてそうそう出てこない
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:15.02ID:WPPD9Fnmd
準備もしてないみたいだし衝動的なのかな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:15.13ID:eTlCW+8j0
>>270
男が憎かったけど男(成体)は怖くて狙えない
だからなるたけ成体に近い男を狙ったんだろう
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:15.67ID:Ik8fZ+QI0
子供もまんさんも死なせてあげた方が幸せだと思うけど死ねないんだろうな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:19.80ID:XwD83sds0
ハーレイクインの続編おばさんになってて悲しかったわ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:33.75ID:5xVBfNzC0
>>75
こっちやばいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況