X



6万円のワイヤレスイヤホン音良すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:23.59ID:Ovu5zSwl0
FokusProってやつ。たまげたわ、ヘッドホンより音良いわ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:55.99ID:kzhHNw220
イヤホンなんて三万だせばいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:12.08ID:clX+6sU40
価格コムのリンク貼れ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:22.43ID:eu4WRkfq0
ワイちゃん、定価2万の令和最新版で満足
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:22.62ID:SbiOVzBcd
オーテクのやつはどうなんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:33.72ID:Ovu5zSwl0
豊かな低音にきらびやかな高音、それらに引け劣らない中音域。音場もカナル型とは思えないほど広い。これだけ広域をカバーしておきながらも解像度も十分。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:28.21ID:Ovu5zSwl0
Devialet Gemini、Momentum3 、AirPodsPro、Technicsと買ってきたけどこれが圧倒的だわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:42.11ID:bKKhdSGh0
>>2
3万でもたけえよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:26:19.09ID:M4DoQubsd
使い捨てだからなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:26:49.13ID:dbOUrX5b0
高くてもよくわからんし車移動やからあんまイヤホン使わんワイにはAirPods proで十分や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:34.18ID:34FclYml0
ソニーのやつ良いらしいけど、使った人の感想聞きたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:28:19.70ID:6P67Q27Kd
ワイヤレスイヤホンは消耗品
使う頻度高いとすぐぶっ壊れるからコスパ見極めるの難しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:28:52.02ID:b1wncEvv0
>>16
壊れねえよアホ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:29:21.24ID:ZLi/rl2S0
>>15
まあSONYらしいフラットな音やで
音の分離感はええよ
ノイキャンは最高
迷ったらほんまXM-4で正解やと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:29:49.09ID:+FUnSDcF0
1万の有線ヘッドホンに負けてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:30:01.19ID:gN/9GSP10
上等な音には慣れて感動しなくなってくるけど耳が肥えて安物を使えなくなるから際限がないんよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:30:43.00ID:6P67Q27Kd
>>17
壊れないイヤホン知ってんの?すごいな
なんてイヤホン?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:31:30.69ID:Ovu5zSwl0
>>15
視聴だけだけど音質はAirPodsよりは良い、XM4とXM3は大して変わらないから割安のXM3買うと結構コスパ良さげ。ミドルエンジならこれしかないと思う。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:29.06ID:6P67Q27Kd
ほら〜早く教えてよ〜
壊れないワイヤレスイヤホン
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:39.89ID:Igww1s+40
>>21
「すぐ壊れるよ」に対して「壊れねえよ」って言われた場合は「すぐ壊れる」に対する否定なんやで
つまり「(すぐには)壊れねえよ」って意味なんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:34:02.27ID:b1wncEvv0
>>23
小学生おって草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:35:22.55ID:LGNhtdB00
>>6
電撃走ってそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:37:41.25ID:iRWPe9jM0
6万なら良いに決まってるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:38:22.86ID:89xMt0mK0
耐久性とコスパの話してるのに壊れねえは草
リアルでも話噛み合ってなさそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:57.07ID:pqrtrPS80
色1パターンだけ?
何やこの波
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:02.46ID:W6lIY1cpr
apple musicのハイレゾ音源堪能したかったらどれがベストなん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:13.57ID:w7n0jF8qd
煽りカスの負け
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:20.73ID:eu4WRkfq0
中国から250円でワイヤレスイヤホン買ったけどちゃんと繋がるし音も出るしタッチ操作も効いてなんか草生えたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:21.62ID:bKKhdSGh0
AnkerのP3 (8000円)で十分すぎる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:40.03ID:b1wncEvv0
>>33
あれ結構いいよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:41:24.90ID:IU2q7mJP0
同じ価格のヘッドホンより良いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況