X



【悲報】パズドラ、全てを過去にするぶっ壊れキャラが実装され壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:34:12.22ID:Sb2sZ4OZ0
アヌビスより強いな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:34:27.45ID:IV9oAoTK0
カンストダメージ出ると思うけどカンストって無くなったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:34:35.40ID:tlQoTX0b0
いつもぶっ壊れてんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:35:38.61ID:5tuo3pIJ0
来月にはゴミになっとるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:36:24.57ID:mQmyHuKD0
アトリが頑張って12000倍やのにほんまおかしいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:36:28.30ID:0sRpPJfaa
誰もやってない定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:37:03.96ID:gAbv9vXX0
ゼウスまだ強い🥺?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:38:02.64ID:85Jap4090
それよりアンタレス、ダンタリオンの方がやばい定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:38:21.53ID:Qyll+yxd0
マジレスするとコンボ加算ないから趣味止まりや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:39:37.71ID:YBrvOcZL0
一定以上のダメージ出すとカウンターだかしてくるシステム無くなったんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:40:07.13ID:uOxu65cqd
おれのベジットはいまどれくらいの強さ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:41:09.41ID:3M+ACF/J0
パズドラは硬派なゲームなのでこんな絵が実装されるわけない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:41:45.85ID:IV9oAoTK0
>>12
枝豆の覚醒じゃああかんのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:42:26.52ID:8LWGCfU80
糞イタチごっこゲー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:42:33.99ID:ZqZYwwBId
パズドラのイラスト劣化してないか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:43:08.64ID:haVB1gm00
サンデーコラボ銀枠のかごめ(犬夜叉)が人権になる神ゲーやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:43:57.46ID:2lk+bFPIa
こいついつもぶっ壊れてんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:59.40ID:xfH/dPTt0
ガチャガチャゲーって電車でハゲたおっさんとかもよくやってるけど恥ずかしくないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況