X



友「ね、友達ってくっついて寝るの?」男「そうだけど?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:29:43.46ID:Kwfu/f05a
男「なにかあったか?」

友「ボク男友達全然いなかったし、泊まるとか初めてだからさ」

友「ねえ、本当にこれおかしくないの?」

男「女友達同士抱き合うとかよく見てるだろ?」

男「だからわかるだろ? 全然普通だよ」

友「そう、なのかな」

男「そうだよ、ほら、もっとこうした方が暖かいだろ」

ぎゅうう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:30:01.55ID:gASGbzH/0
きっしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:30:35.71ID:b6JKvFmqa
友「ん、あったかいね」

男「……」

友「な、なに? じっと見てどうしたの?」

男「……」

友「え、えへへ、やだな、なにさ」

男「抱きてぇなあ」

友「? 抱かれてるよ?」

男「そうだな」

ぎゅうう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:30:51.97ID:KFHGLAqT0
続けて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:31:07.43ID:7y/9vQPla
友「……おっきいよね」

男「……なんの話?」

友「わかるよね?」

男「まあ、そりゃあ」

友「なんでおっきいの?」

男「なんでだろうなあ?」

友「すごく元気だしさ」

男「すごく元気だなあ」

友「なんで?」

男「……なんの話?」

友「なんでそんなに背が伸びるの?」

男「……よく寝てよく食ったからかな」

友「そっか」

男「おう」

友「こっちはなんでなの?」

にぎっ

男「っ!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:31:51.42ID:M+WFMmbGa
友「その、おっきいよね、さっきから」

にぎにぎ

男「そう、だな」

友「ね、友達ってこんな風になるの?」

男「そ、そうだけど?」

友「ボク男友達全然いなかったし、こういうのとか初めてだからさ」

友「ねえ、本当にこれどうしてこうなってるの?」

男「……」

友「ねえ」

にぎにぎ

友「なんで」

にぎにぎ

友「おっきいの?」

にぎにぎ

男「い、一旦落ち着こう」

友「答えて」

にぎにぎ

男「ま、待ってくれって」

友「待たない」

にぎにぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:27.45ID:RXX2uN9Wa
ホモでは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:30.62ID:El4akN/D0
落とせ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:36.75ID:RXX2uN9Wa
でもエロいから続けろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:51.91ID:cxoay8570
まだ分かんねぇだろ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:52.22ID:M+WFMmbGa
男「これは、その」

友「なに?」

にぎにぎ

男「しっぽ、しっぽだから」

友「そっかあ」

にぎにぎにぎにぎ

友「流石に馬鹿にしてない?」

にぎにぎにぎにぎ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:33:44.41ID:ihB1yVEQ0
続きは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:33:54.30ID:5ojnFKAkd
続けて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:34:56.59ID:IUhlAfcEa
男「待った待った! してない! してないから!」

友「じゃあなんでこんなことになってるの?」

男「……」

友「……」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:35:26.07ID:030Yo0qja
男「……」

友「……」

男「た、たまに自然と」

にぎにぎ

男「悪かった悪かった! 待ってくれってば!」

友「ね、答えてくれないの?」

男「う、それは……」

友「それは?」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:35:57.44ID:4FxLLSn8a
男「お前に、欲情して」

友「ふーん、へー、そっか」

にぎにぎ

友「ボクに欲情して、こんな風にしたんだ?」

さすさす

男「っ」

友「男友達ってよくわからないってさ、いったよね」

さすさす

友「そんなボクを騙して、こんな風にしたんだ?」

さすさす

男「ご、ごめっ」友「変態」ボソッ

ごそごそ

男「!?」

友「うわ、ズボン越しでもわかってたけど、あっつ……」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:36:02.98ID:q+mIGob3p
修学旅行ってこんな感じだよな実際
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:36:32.61ID:Ts+0veBG0
死ね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:36:48.48ID:HKQDk4F1a
男「まてまてまてまて! それはまて!」


友「こんなに固くして、なに考えてたの?」

さすさす

友「人に押し付けて、興奮してたんだよね?」

さすさす

友「えっち、変態、そんなに発情してたの?」

さすさす

友「ボクに抱きついて、興奮してたの?」

さすさす
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:37:13.01ID:HKQDk4F1a
友「ねえ、なんとか言ったら?」

さすさす

友「息、荒いよ? ねえ、ビクビクしてるしさ」

さすさす

友「このまま黙って出すの? ふーん?」

さすさす

友「ね、なにも言わないの?」

さすさす

友「今なら、まだ許してあげるかもよ?」

男「わ、わるかった、もう、しないから……」

友「……それじゃあだめ」

しこしこ

男「~~っ」ビクンッ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:37:54.44ID:8w8pRLXua
友「ね、全部言わなきゃだめ?」

しこしこ

友「あんなに抱き着くの、普通許さないよ?」

しこしこ

友「キミだから許してるんだよ?」

しこしこ

友「わからない? ねえ、わかってよ」

しこしこ

友「なに言えばいいか、わかるよね?」

しこしこ

男「お、おれは」

友「ばか、遅いもん」

しこしこしこしこ

男「うぁ……」

友「早く言ってくれないから、いじわるしてやる」

しこしこしこしこ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:38:15.20ID:5ojnFKAkd
はよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:38:27.52ID:8w8pRLXua
友「早く、早く」

しこしこしこしこ

男「おれ、は、お前のことがっ」

友「ボクのことが?」

しこしこシコシコシコシコシコシコ!

男「すっ、あっ、あぁっ!」

ビュルルルルッ!!

友「うわ、すご……」シコシコ

ビュルッ!! ビュクッ!!

友「まだ、跳ねてる、うわ、うわぁ」シコシコシコシコ

男「あぁ、はぁ、はぁ……」

友「あ、やば、このにおい、すご……」

シコシコグチュグチュ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:38:56.21ID:8w8pRLXua
ビュッ!

友「あは、また出た?」 

男「はぁっ、はぁっ、ほ、ほんとに、待って……」

友「はーっ、はーっ、このにおい、やば……」

男「はぁっ、はぁっ……」

友「……手、ねばねば」ドキドキ

友「ちゅっ、れろっ……んくっ、こくっ……っ!」

友「~~っ!」ゾクゾク

男「はぁっ、はぁっ」

友「はーっ、はーっ」ドキドキ

男「あ、あのさ、こんな状態であれだけど」

友「えっ、あっ、なに?」

男「おれ、お前のことが……好きだ」

友「……はぁ、遅いよ、ばか」

男「ごめん」

友「えへ、でもいいよ、許してあげる」

友「そのかわり」

シコシコシコシコ

男「あぁっ! いま、まだ敏感っ……!」

友「たっぷり、楽しませてね……?」ドキドキ

シコシコシコシコ




0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:39:28.64ID:/P0oYCJUr
おい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:39:34.61ID:5tuo3pIJ0
は?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:39:42.43ID:gASGbzH/0
>>27
飽きてんじゃねーよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:40:13.24ID:5ojnFKAkd
もっと
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:40:28.08ID:ihB1yVEQ0
第二部はよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:40:57.45ID:oqN0BCVh0
はよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:41:16.97ID:RXX2uN9Wa
は?終わるの早すぎやろぶち殺すぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:41:56.00ID:A9fjMdMua
はいっホモ確定
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:42:21.21ID:0OVx1aj60
友「んふっ♡ んんーっ♡ じゅるるっ♡」

男「ぬちゅ、んむ、ぢゅ、激しっ、じゅぶぷんちゅ!?」

友「んっ♡ ちゅ♡ はむっ♡」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:42:52.13ID:vavD2Gg00
はよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:43:25.37ID:Txl5FJ530
>>36
まだわかんねぇだろ!!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:02.24ID:8WyKVb8f0
これ友達が女ってオチ?
友達が「男友達」って言い方するの引っかかるんやが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:52:17.67ID:2yVkOQHf0
続き
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:53:34.80ID:dg8Y19BHp
チャラ男「友くんそんな奴おいてこっちの布団おいでよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況