X



【悲報】高市早苗さん、吐く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:26.16ID:xvIUL+X20
「食事も吐いて…」安倍元総理を失った高市早苗が“向かう先”

《殆ど眠れず、食事も吐いてしまい…》 安倍晋三元総理の突然の死去に、こう綴ったのは自民党の高市早苗政調会長だ。

安倍氏が山上徹也容疑者の凶弾に倒れてから1週間。7月12日には港区増上寺で葬儀・告別式が営まれた。 高市氏は葬儀を終えると、ツイッターに連続投稿。

《安倍晋三元総理の御葬儀が終わりました。先週金曜日の事件発生以来、殆ど眠れず、食事も吐いてしまい、両親を亡くした時にも経験しなかった心身衰弱状態でした。今日からは懸命に働かないと、安倍元総理に申し訳ない》

https://news.yahoo.co.jp/articles/aea235a1a05fc9f5f2c37cfe591305831f4acb39
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:43.28ID:6zKoGrgUd
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:54.77ID:tzJTq5/D0
メンヘラに総理は無理や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:08.89ID:tRC8ggwX0
社畜スレ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:22.92ID:bhcAxiBXa
病気だよこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:33.06ID:/DYTk1E10
引退しろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:45.03ID:+sOMiCO6M
次の党人事で梯子外される定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:45.84ID:zR2pR2jw0
メンヘラアピールやめ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:16:50.04ID:R6PGN9+N0
>>1
壺にでも吐いとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:16:51.57ID:1iQ1nN7w0
高市早苗さんも統一教会とズブズブやからな
マスコミに調べられたら終わるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:17:10.37ID:vDpD2BU30
泣いたり吐いたりキモすぎやろこいつら
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:17:48.10ID:vKXHu7Ca0
悪阻やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:17:55.72ID:f0hWARio0
自白したって意味の吐くではないのね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:17:56.39ID:wMt+jebK0
こいつも殺されればいいのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:18:45.71ID:lte0awk50
どんだけ依存してんねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:19:07.88ID:ez92UFhw0
飼い犬が死んでゴリ押しがなくなったからなだけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:19:15.49ID:INy+5MJAd
アホか

高市さんは奈良出身で、天理教や統一教会やその他新興宗教に揉まれながら育った愛国者やぞ

他の宗教に対抗するため、幼い頃から教育勅語を暗唱してきた生粋の愛国者やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:19:16.78ID:GT19wzH6d
腹痛くなったり吐いたり大変やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:19:17.71ID:FlXx4H1n0
統一教会との関係バレたらはくわな
だってカルトとズブズブだもん
国民に向かって顔向けできねーよなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:19:18.02ID:Pf1sgEBi0
かわいそう
付く神を間違えたな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:19:39.63ID:ikSOWchW0
ローマ人か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:20:06.39ID:bZHx5W/M0
統一と関わりある人の目ってなんか怖いわ
目が座ってるというか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:20:08.91ID:Ef724uHx0
ゲロゲロゲロっぴ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:20:15.40ID:c7lKVWmNM
こういうのは自分で書いちゃダメやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:21:02.36ID:YwosWcaH0



0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:21:05.49ID:1a5mSbvT0
自民聖教は教義が男尊女卑やから安倍がいないときつそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:21:06.44ID:rvX2YQDI0
>>19
そんな良心あるなら議員になんてなれない
吐いてるのは後ろ盾が無いだけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:21:31.89ID:t4js05Qra
さすが安倍の寵愛受けただけあるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:21:33.66ID:cT+5F5Gqd
カルト一派ってすぐ体調がどうのこうの言い出すのな
知らねえよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:21:46.21ID:VR70Ld61M
大丈夫?統一教会入る?高麗人参飲む?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:22:30.09ID:syqEpbYja
正統後継者になる前に安倍が逝ったからなw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:23:48.06ID:xiCk2gzEd
>>24
まあわかる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:23:59.36ID:lXhPJpg+M
別の理由で吐いてるんやないの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:24:14.55ID:uIV9KigYp
庇護者が消えたくらいで心身ともに消耗するような人間じゃお国は守れませんねサヨウナラ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:24:45.32ID:UWOASnQ40
晋三×早苗尊い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:25:12.49ID:Qp3HBuxm0
後ろ盾失ったみたいなもんやからな
あと10年遅けりゃ安倍さんの意志を私が継ぎます!ってスムーズに世代交代できたんやが少し早すぎた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:25:23.15ID:m/0BaIOE0
ピッコロ大魔王みたい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:25:26.44ID:0OVx1aj60
こいつ安倍が総理辞めてから急に台頭し出したよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:25:38.97ID:cDOpFzUhd
事実上安倍の盾があって後ろからイキって吠えてたみたいなもんやろ

なんJの有識者によると🤤
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:25:43.44ID:l97vRn5ta
出戻り組のくせに安倍の後ろ盾があるからって調子乗って派閥抜けてたのが今後効いてくるやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:26:21.31ID:OAPU/QSya
愛人かよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:27:34.94ID:edINecxE0
安倍の傀儡というか岸田を見張るために残したもんやからな
安倍が消えたなら用はないやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:28:26.60ID:4OtJneTp0
これはサタンが取り憑いてますね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:28:26.69ID:tzJTq5/D0
現状岸田が全部持っていきかねない、もう手が出せない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:28:29.18ID:8kgEbW1M0
女総理の目が無くなったからか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:28:39.37ID:5DJ9JYr10
これメンタル弱いから総理大臣できませんって言っとるようなもんやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:28:45.30ID:sp2+KgXz0
え?ご懐妊?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:29:02.65ID:flZMZppJ0
そういう時のための壺ですよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:29:10.21ID:QxZ7Gvj10
メンタル弱すぎない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:29:20.82ID:IwMTb/FU0
こいつの顔、伊藤潤二に出てきそうでトラウマ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:29:39.63ID:jNK2eoOB0
自分の身を案じてそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:30:02.70ID:4k03+kMZd
仕事にならんようやから辞めたら?
こいつに使う税金の無駄
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:31:27.84ID:qIoVpN9c0
ゲロインって一時期流行ったよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:31:30.33ID:n3b63/MV0
しっかりせえよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:31:38.84ID:kojqWraF0
メンヘラおばさん、教祖の安倍ちゃんが居なくなったからって落ち着けよw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:09.79ID:FhA/Rz4l0
火曜日の朝立てろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:16.10ID:bdbGSgxy0
安倍の後ろ盾なくなったらこんなの用済みだからな
キモウヨ界隈絶滅しろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:29.96ID:rfZu9CGRp
総理になった時耐えられないだろ
立候補すんなよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:35.19ID:jXtoLGwyM
これ先祖があの世で現世に未練タラタラなせいだろ
全財産お布施して先祖を救ってやるべきだわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:35.55ID:XuWLaE+/a
献金が足らんのちゃうか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:44.61ID:xiogTNSNd
こいつクラスじゃ信者のガイジ擁護は沸かんのやなw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:33:07.32ID:jXtoLGwyM
全財産お布施するぞお布施するぞお布施するぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:33:50.75ID:29C5t3eV0
統一教会とかで安倍と自民防衛に忙しいからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:34:24.51ID:f2Esyars0
後ろ盾無くなって残ったのはカルトとの関係だけ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:34:37.39ID:er8Mlta5d
ウヨ界隈が同じ自民党の岸田叩きまくってた理由もわかったし消えてええぞ実写版ぜんまいこおろぎ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:36:02.49ID:Avqjfpmw0
効いてて草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:36:06.63ID:wQbMJh8E0
後ろ盾が安倍ちゃんってだけだもんなこの人
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:37:09.13ID:jmPOmUo3a
こいつほどきれいに完全失脚したのもおらんよな

しかも地元奈良で大将首を討たれるというオマケつき
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:38:49.84ID:oOy4bVVh0
高市議員、吐く
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:39:42.86ID:grf/lM330
喉も通らなくてもTwitterできるんやな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:40:39.96ID:+CpT1aIxa
こんな時こそ仲間と共にサタンと闘わなきゃ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:40:45.77ID:kojqWraF0
自分の実力ではなく上司の脛をかじっていただけの雑魚だろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:40:56.11ID:mzfP9zGX0
でかい後ろ盾消えたからな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:41:23.23ID:AIeNNLq30
メンヘラウヨサーの姫で食ってけるやろ?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:42:13.91ID:FT3PwEUAd
ガァァァァァイ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:43:20.38ID:jUfHkbd/0
昭恵・早苗・朋美「ゔぉえ“ぇぇえッ🤮🤮🤮」
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:37.43ID:kXTGFFVa0
死体への輸血を指示したアホ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:30.51ID:HLE+ZjXl0
>>81
ネトウヨ界隈は今それどころじゃない
統一教会擁護派と否定派とで大戦争中や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:30.73ID:Kq8rVzyI0
どしたん
話聞こか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:47:15.62ID:jeu1Anko0
>>10
早苗は天理教やろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:47:19.52ID:vLT+xxsBa
社畜部員かな?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:47:55.07ID:Zn3WP+500
安部ちゃんの後継ごっこしとる場合やないわな
カルト全部乗せ状態の自分の背後を整理せんとな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:48:00.74ID:QjI0tST8d
時代劇だとお家騒動フラグ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:48:17.30ID:UsuQ1y1H0
偉そうなこと言っといて安倍関連の質問にはダンマリ決め込むからな
死ぬ前からずっとそう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:48:39.24ID:mgKJ+8Zu0
最大の後ろ盾が消えたもんな
もう終わりでしょこいつ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:48:44.39ID:5n0OUdUTd
壺買えよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:48:55.79ID:28aOKXNI0
心配だな
壺買っとく?精神安定剤だよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:49:12.98ID:37PUlb5+0
利根川が失脚した遠藤状態やな
パチンコするっきゃねぇ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:49:30.96ID:G5xndMIX0
Twitterとかでつらいです…てお気持ち表明する奴絶対辛くないわ
有名人が死んだら光の速さでお気持ちツイートする芸能人おるけどぜっったい悲しんでない
悲しんでる私が好きなだけ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:49:33.31ID:jeu1Anko0
こいつらの権力基盤と集票装置ってカルト宗教やってんな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:50:05.59ID:UsuQ1y1H0
>>100
しょこたんは本当に悲しんでるけどな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:50:22.89ID:MZ9TvSKNd
自民党最大派閥の長の寵愛を受ける身から一夜にして人望なしMMTオバサンに転落すりゃ誰でも吐くわな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:51:45.46ID:grf/lM330
あんだけ持ち上げてた安倍が死んでも悲しいです…って1日言っただけであっさり日常に戻ったよな
安倍クラスでも自分上げの素材にしかならないのは驚いたわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:56:55.16ID:O0d8XeMR0
精神統一して落ち着きましょうよ💦
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:58:05.57ID:42s3rBTQ0
安倍の後押しを受けて歴代初の女性総理の座に座る腹づもりだったもんな
そりゃその後ろ盾無くなったら吐くわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:58:48.21ID:kCpAgHL10
ワイはこいつの顔見るたびに吐きそうになるわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:58:48.25ID:p0db3trR0
壺に吐け
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:59:26.34ID:C0PbAL04M
完全に宗教のノリ
奈良市長といいこれが安倍真理教徒
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:02:03.55ID:mxVsYeRyd
この程度でメンタルやられるとか向いてないやろ
席が空いた位に思っとけよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:03:39.88ID:sQLHEDlwM
恋煩いやん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:06:16.03ID:EFAssmFep
人の死を比較する必要あるか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:08:37.57ID:jQtY1qmG0
巨乳がしぼんでしまう(-"-)
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:08:43.81ID:0Uq5maoz0
なんとしても臨終の場にたちあって自分に有利な遺言を引き出しておきたかっただろうな
実際には即死だったのに呼びかけに応えたなんて軽率なことを言ったものだから
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:10:31.10ID:jmPOmUo3a
>>117
思い上がった自己評とは裏腹に
権力がボロボロと崩れ落ちて金切り声あげてる姿が目に浮かぶわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:11:11.38ID:5Yh5IKNL0
エッチな早苗ちゃんハラデイ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:11:40.87ID:xSLIwxFW0
さすが統一教会
洗脳は得意だな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:12:10.66ID:m/0BaIOE0
稲田朋美ってどこ行ったん?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:12:44.41ID:tmJaaR9La
Twitter民のずっと泣いてるとかと同じ意味ちゃうの
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:12:53.90ID:FZMzOpe3d
>>121
夫婦別姓に理解を示した途端になぜか党内での立ち位置を失った
ただの偶然や
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:13:59.68ID:WCzga4d0p
両親の死よりもダメージ受けてるのマイナスやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況