X



無キャ=無趣味じゃなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:05:11.10ID:RgQUTtIO0
本来の無キャって無趣味な奴らだと思うけど、今時の無キャって流行についていけないだけの陰キャばっかりじゃね
流行についていけないからオタクにも陽キャにもなれない
ただ無趣味って訳ではない
自称無キャはそんな奴が大半だと思うけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:06:06.69ID:RgQUTtIO0
例えば、京都とか温泉とか夜景とか女子アナに興味あるって奴も多いだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:06:24.07ID:+8r1ptas0
無キャは関わってもひたすら虚無な奴のことやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:06:52.94ID:RgQUTtIO0
無キャってオタクではない
オタクというレベルではない
でも趣味がない訳ではない
そんなイメージ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:07:32.14ID:kIrdVoHO0
何にもない人のことやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:07:41.83ID:RgQUTtIO0
本来の無キャって本当に無趣味なイメージだけど、お前らですら和風のBGM聴くのが趣味とか色々あるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:08:28.33ID:RgQUTtIO0
例えばトラックや働く車が好きなタイプの無キャもいるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:00.97ID:RgQUTtIO0
車両基地周辺を探索するとかやってみれば
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:33.80ID:RgQUTtIO0
モノレールのポイントの動画を撮ってつべに挙げるとかも面白いで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:07.83ID:9+HZ94gKp
政治とか好きそうだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:16.06ID:RgQUTtIO0
単に流行についていけないだけの陰キャだから無趣味ではない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:35.32ID:RgQUTtIO0
流行りに興味ないだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:11:24.42ID:RgQUTtIO0
本来の無キャって無趣味なイメージだけど、流行に乗れない陰キャが無キャを自称するのが増えた気がする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:03.82ID:RgQUTtIO0
単に流行のアニメ見ないだけ
ウマ娘とか興味ない
そんな奴が無キャを自称し始めてからややこしくなった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:04.78ID:kxVMk3z90
5chとかまとめサイトにずっと張り付いてる奴やろ
ネットで得たにわか知識しかない割にマウント取りたがるし攻撃性がやたら高い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:30.91ID:uspszI9w0
自己紹介スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況