X



正直山上信者叩くのより統一信者叩く方が楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:51:24.99ID:F9DSi/H90
なんかこっちのほうがしっくりくる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:52:11.63ID:ha+apr/90
山上信者叩きって同族嫌悪なだけだしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:52:59.68ID:ExerNtcT0
そりゃ人数も動く金も社会的地位も歴史の長さも違うし
"スケール"が違うからみんなそっちの方が楽しいやろ
まぁ山上の思惑に乗ってるのは間違いないが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:30.60ID:F9DSi/H90
>>3
やっぱ味方が多い方が絶対たのしいよな
クソみたいなレスバ仕掛けてもなんか味方登場してくるのがアツい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:53.95ID:N1nSuhp7a
言うほど楽しいか?
完全に道徳的優位に立てる上に相手も殴り返してこないボーナスゲームなだけじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:58:36.44ID:F9DSi/H90
>>5
レスバ苦手だからこういうイージーゲームにしか参加したくない
大きな話題だから割合的には少ないけど絶対数はいるっちゃいるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況