X



【急募】家賃補助が強いメーカーインフラIT教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:16.77ID:UAOU3KVT0
借上げで自由に好きなとこ選べると最高や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:45.46ID:bIdGEHLZM
加藤純一
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:46.94ID:k4P5Pxvi0
そんなもんより普通に給料いいところ探せ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:54.49ID:7efhDYIVH
NTT系
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:09:23.98ID:pWs5rMte0
家賃補助は地雷だぞ
代わりに基本給が高いところを選べば残業代で稼げる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:09:53.02ID:UAOU3KVT0
>>5
NTTってむしろ家賃補助なくす方向に行ってへんか?
実家でテレワークできるならええけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:11:15.12ID:7efhDYIVH
>>7
全く行ってない
最近の制度変更は45歳までから35歳まで支給になって増額
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:14:22.72ID:JUXzV7Wh0
>>9
Ciscoやな😤
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:14:41.23ID:UAOU3KVT0
>>8
トータルでは減りそうやけど若いうち貰えるのはええな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:11.71ID:UAOU3KVT0
>>10
ガチガチの情報系やないと行けなそうやな
ちな機械系や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:18.15ID:1PXlszKX0
とりあえず基本給を上げるのが定跡やぞ。残業代やボーナスの基礎になるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:38.72ID:lAiJA81n0
家賃補助って基本給に入らないし税金かかるし糞やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:17:11.51ID:UAOU3KVT0
寮に住めるやつほんま羨ましいわ
神経質ワイは集合住宅すら無理なんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:17:29.58ID:pWs5rMte0
>>9
外資
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況