X



最近急に韓国ヘイトが出現して怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:04:58.92ID:Co1Q3gqR0
なんJは親韓だったはずだろ
豹変して怖すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:05:47.15ID:XJfj63wTd
兄さん呼びは大正義巨人軍みたいなもんやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:06:23.79ID:A3Rcxd/d0
ネトウヨの逆張りやっただけや
すまんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:07:58.07ID:BEwIMZwO0
統一叩き=韓国叩きでしょ
これが続く限りもう終わらんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:20.37ID:nLPJ2npm0
急にか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:09:06.37ID:KrOkD2m10
元からあったけどメディアが出さなかっただけだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:09:25.66ID:Co1Q3gqR0
統一と韓国は関係ないやろ
統合失調症みたいなこじつけやめろや
統一は韓国では危険団体扱いや
わーくにのバカどもとは違うんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:09:54.45ID:puPmcEQz0
元からネトウヨの巣窟だ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:11:46.26ID:ZqZYwwBId
それは壺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:12:11.35ID:ZqZYwwBId
>>7
ソースなし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:12:14.24ID:vWcPRZ3O0
でも謎の韓国ブームは統一教会のせいなんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:13:20.60ID:8j4ZWchg0
ネトウヨは韓国宗教党を支持していた形になっているからな
発狂しているんだろう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:13:42.16ID:gZ10eddbd
>>7
韓国では宗教団体というより財団として普通に経済活動してるみたいやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:14:23.48ID:T7Ce1H9g0
ワイは今でも親韓や
アニョハセヨ~ヨロプ~
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:16:19.18ID:ZqZYwwBId
でも安倍さんって統一教会系大規模イベントにビデオ出演しただけであって、あんまり統一と関わりはないよな
https://i.imgur.com/vyF8bNc.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況