X



カブトガニの血液、1リットル170万円wvwvwvwvwvwvwvwvwvw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:02:27.90ID:HTUfiWPR0
風呂一杯分で3億4000万円wwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなん養殖&永久に血液搾りの刑しかないやんけwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:03:40.96ID:wPIUVJHs0
ワクチン開発・製造で需要爆上がりやがらな人間よりよっぽどコロナでダメージ受けてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:03:46.37ID:jwp7iuVL0
カブトガニの血液って何の役に立つの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:03:48.34ID:Se0XPtoE0
人間って結局自分たちがちょっとでも快適に暮らすためならどんな残虐なことも出来るんだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:04:22.84ID:XIKZQGEB0
1リットルって何体分や?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:05:19.26ID:q0h6zcWoM
>>4
百歩譲って医薬品のためにマウス殺すのは認めるとして
化粧品のために動物に残虐なことしてるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:05:24.49ID:/v/iWIjq0
>>3
リムルス試験でググると早い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:05:31.18ID:QKbLrXUW0
ちょっとだけ抜いたら海に返すからええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:06:01.72ID:HTUfiWPR0
>>3
ガンの早期発見、HIVの増殖を止めるなどなど医学最強クラスの生薬やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況