X



山上が安倍を撃ったのは大失敗だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:01:44.16ID:mThszF1C0
文鮮明を打てる機会を待ったほうが確実に教団にダメージ与えれたやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:02:17.15ID:0z7tMwQi0
手紙で置き論破されとるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:02:28.06ID:WEMY0TPv0
教祖が死んでも次の教祖が生まれるだけ
後ろ盾が死ねば次の後ろ盾へのけん制になる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:02:34.47ID:u8QFPQgH0
ピタゴラスイッチやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:02:36.80ID:bDeMfckx0
現実的じゃないと山上が言ってるだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:03:14.31ID:vZvA5FNBa
>>2
恐らくこれも発掘されるって分かった上で残してるコメントよな
どこまで用意周到なんやって末恐ろしさ感じたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:03:16.76ID:TtQOpZC0d
結局森羅万象はなんだったのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:03:23.95ID:A3Rcxd/d0
文鮮明しんでる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:04:32.62ID:LzKFTib00
親子でケンカしてるから1人やると敵対側が得をするとか詰んどるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:05:09.00ID:P7xcuxwbr
虐げられてきたものはなんでもやっていいという歪んだ特権意識とか言ってる医者いたけど
完全に自分の人生捨てる覚悟でやってるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:07:04.11ID:0BLI96MQ0
母親殺せば統一教会との縁切れたんやないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:07:50.47ID:b+ls5I0G0
死んでますから文鮮明
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:30.32ID:NCUEZkloa
教祖は既に死んでるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:40.91ID:2Rnytmf70
>>11
歪んだ特権意識以外の言葉しか知らないでお馴染みの精神科医な
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:09:36.82ID:qQBWtGyv0
教祖打っても親族が続けるだけやろ
殉教したって神格化ぎより進むかもしれん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:10:13.84ID:cYbMjLt80
今までの無能なら確実に派遣先で揉めた奴に銃口向いとるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:13:09.37ID:4S2QSjDRp
信者数的にそんなでかい組織に思えんのは罠で実は軍事を含む世界的な複合産業やってる組織なので安倍殺したところで、ではある
せめて日本だけを金蔓にするのを止めれたらいいんだけどね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:14:43.93ID:dKX1NYOw0
子孫が喜ぶだけらしいで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:14:47.29ID:JXaHce7U0
>>12
実際に実行できて狙い通り
統一教会問題が再燃しちゃったからなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:06.38ID:gP4yoBt5a
大正解やろ
統一教会本体狙ったとしてもここまで報道されんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:47.82ID:HP4jEbcv0
売国与党とカルト宗教の繋がりが露呈したんだから意味あり過ぎだろw
おまけに被害者0とか凄すぎるわww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:23:16.88ID:4lkFNciL0
つまり山上は達成できてないんだよな
山上は闇を表社会に暴露しただけで
「後は頼んだ」と言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています