X



普通以上のルックスの女って毎週土日はデートしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:14:05.68ID:sxk2g2Fj0
選び放題だもんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:14:21.99ID:/s1E2wWh0
うらやましいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:14:39.07ID:symHOWL10
日曜日普通に出勤してる女はどうなん?🙄
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:16:02.04ID:sxk2g2Fj0
>>3
水曜あたりか仕事終わった後やろな
しかも会社の同僚
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:16:24.48ID:sxk2g2Fj0
なお、ワイは30年間ゼロ回の模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:16:29.72ID:Z9I2kiST0
いや毎週遊んでたら疲れて動けなくなるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:16:49.23ID:sxk2g2Fj0
選び放題だから会社の女は職場でつくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:17:14.27ID:sxk2g2Fj0
>>6
せやから疲れない条件の相手を選んでるんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:18:31.56ID:symHOWL10
じゃあお前の言うことの逆を信じたほうが正しそうだな🙄
女もデートしてないやつはデートできないんだろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:19:29.20ID:sxk2g2Fj0
>>9
仮にそうだとしても作れないじゃなくて作らないだけやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:20:50.31ID:sxk2g2Fj0
普通以上の女って時点で年間最低でも20〜30人の男から言い寄られるのに作れないわけないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:24:03.18ID:Zc4lqAy/d
女ってめっちゃブスやのに普通に飯誘われてるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:25:53.27ID:sxk2g2Fj0
>>12
せやな
デートしたいときはいつでも出来るし、仕事に集中したいときは簡単に男を切れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況