ワイ「5000円のステーキより300円のアイスクリームのほうが美味いw」敵「馬鹿舌w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:41:54.05ID:/fXIw5gS0
実際うまいやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:42:15.12ID:M7xkyloM0
どっちもうまいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:42:15.61ID:/fXIw5gS0
アイスクリームよりうまい高級な食べ物あんの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:42:29.02ID:/fXIw5gS0
>>3
アイスクリームのほうがうまいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:42:44.02ID:bFjLHr3Q0
別の食べ物って比べようがないよね
好みとかあるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:42:49.51ID:dKsx8O46M
ここまでは前フリやで
今からイッチめっちゃおもろいこと言うから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:43:01.80ID:/fXIw5gS0
銀座の寿司食べに行った帰りにミニストップのソフトクリーム食べたけどそっちのほうが美味かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:43:10.25ID:/AZ4ShLX0
5000円のステーキより1000円のステーキの方が美味い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:43:13.08ID:zmctcpHI0
つまんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:43:31.58ID:vkKOXdJaM
ステーキ食いてえ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:43:35.50ID:JAdy0LtD0
ビールをうまいと感じるやつまずいって感じる奴がいるようにどちらとも言えないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:43:43.19ID:IjZBt0Q/d
って、ただのアイスクリーム大好きおじさんやんけ~❗👆💦
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:43:54.97ID:VUnigaGjM
チャーハンは高級店のやつより汚い食堂の蛋炒飯のほうが美味いと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:43:55.89ID:qGtvigQk0
5000円のステーキって場所代や雰囲気代も入って5000円やん
実際500円くらいなもんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:44:22.62ID:Ti4x6jXi0
馬鹿舌のほうが人生楽しくないか🤔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:44:29.32ID:ivPRNn/+0
5000円で不味いステーキってどんなんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:45:33.75ID:KD+But3E0
誇っていけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:45:54.49ID:cY2nZinh0
ハーゲンダッツ食べ放題に来たおいらです
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:46:01.98ID:BM+6H12Tr
歳で脂受け付けなかっただけやんけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:46:40.82ID:DT519IUa0
スーパーカップを馬鹿にするな😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:46:47.63ID:LK7PNy1B0
ステーキに関しては1万ぐらいは払わんとガチでスーパーで肉買って自作した方が美味いはある
店のステーキは客の回転や提供時間も考えなきゃあかんから効率重視で火通す関係で焼きムラが出るし、高級店以外は肉柔らかくするために調味液が付き物や
家で低温調理器使って仕上げたほうが美味い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:46:49.81ID:dKsx8O46M
>>8
いやステーキちゃうんか~い☝💦
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:47:00.40ID:FNHWXWIja
>>19
サシ多めのお肉は好みが分かれるから仕方ないよ
わたしはヒレのが好き
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:47:38.97ID:dO57aGWa0
ステーキの方がうまいけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:47:50.34ID:/fXIw5gS0
>>23
10万円のステーキでも100円のアイスのほうが上手いぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:48:04.78ID:96yobeHGd
ワシ、100円のアイスで幸せじゃが?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:48:21.44ID:JWyVzm0bM
ただのアイスクリーム大好きおじさん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:48:23.95ID:iWkOf5Mn0
肉のが美味いだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:10.81ID:/fXIw5gS0
100円のアイスもめちゃくちゃ美味いけどやっぱ300円のソフトクリームはおしっこ漏らすぐらい美味しいよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:50.24ID:cMPWIOOm0
何で違う食いもんどうしで比べるんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:36.50ID:jSTBzoVi0
べつもんやんけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:41.63ID:801Ovkaga
じゃあ一生アイスだけ食っとけよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:54.60ID:qGtvigQk0
撃つシーンとか取り押さえられるところはスローモーションでキングヌーあたりの主題歌流して欲しい
泣けるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:54:51.43ID:R69PIsHja
ふーん、俺ならステーキのシメにアイス食べるけどなぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:56:33.01ID:pa5CPFgZ0
お腹ふくれないからアイスだけだとなんぼ美味しくても満足度低いだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:59:42.27ID:sSVGcvvo0
1.5l 120円のコーラの方が美味い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:00:56.24ID:Mk9D1mL10
ワイ「それぞれに旨さが有る」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:02:37.05ID:t+hbGC4Ja
それってステーキよりアイスが好きなだけなのでは?(´・ω・`)
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:03:25.29ID:fqxcBf7nd
ステーキ食ってからアイス食え
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:04:26.40ID:/RT7Q58Zd
ががいのがい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:07:50.28ID:Fv2/b5zi0
ステーキとアイスを比較する思考回路のほうがバカだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:09:10.33ID:nZF1+8Ju0
アイス食べたい時とステーに食べたい時があるだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:09:18.05ID:t+hbGC4Ja
ワイ「300円のアイスクリームより100グラム200円のステーキのほうが美味いw」敵「馬鹿舌w」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:10:32.68ID:5qrUZqHa0
5000円のステーキはステーキ界で3流だけど
300円のアイスならアイス界では1流みたいな話?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:11:35.81ID:M1iZeksuM
ワァあずきばーしゅき
草をたべてそだった3年もの処女牛肉はきになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況