X



面白いなろうアニメってあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:37:19.09ID:i/+hjfPC0
慎重勇者は面白かった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:37:46.55ID:vx3bDcCq0
そんなもんはない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:38:06.18ID:i/+hjfPC0
>>3
漫画も集めてるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:38:41.52ID:M7xkyloM0
ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:38:42.42ID:dQfHN5nr0
異世界ハーレムでも見てシコっとけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:38:50.73ID:fa8N0JBsa
そういや慎重勇者けっこうおもろかったな
ただ最後までギャグで行って欲しかったけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:39:15.01ID:VUnigaGjM
アニメの出来は知らんがモブせかの原作は好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:40:23.64ID:VUERkZnna
腋先生の暗殺貴族は化粧水のとこ以外はまあまあ面白かった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:40:33.67ID:dtXfrqTMp
異世界魔王
主人公設定がオバロのパクリなのにオバロ超えてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:40:41.82ID:i/+hjfPC0
>>6
実は漫画持ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:41:39.26ID:Ajj16Jhpa
少し前にあった失落紋って漫画はそこそこ面白いのにアニメの出来は酷かったな
全部駆け足やった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:41:51.34ID:EPoaQLL/0
慎重勇者だけやな
あれはネタに昇華出来てるからええ
他はクソや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:42:59.93ID:i/+hjfPC0
もっとギャグに振ってくれればなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:44:44.19ID:fa8N0JBsa
>>13
ワイもシリアスぶってるなろうはつまらんな
のうきんも面白かった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:45:46.59ID:R2N0Da4fM
ファビ肉おじさんはだめか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:46:35.57ID:FuqRht3g0
ドクターストーンとか?
アレルギー持ってるやつにはきついか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:47:45.23ID:xXQYxMBp0
好みによって何が面白いと感じるかは変わるでな
とまれ人気が高いのは初期組であろう
ギャグが好みであればこのすばなどの路線かのう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:48:38.42ID:i/+hjfPC0
>>18
面白かった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:48:44.09ID:b1S4YU4Qp
慎重勇者はギャグやりたいのかシリアスにしたいのか微妙だった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:38.49ID:mWOEHW0t0
読者層が面白くない層なんだから面白い作品も生まれないぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:12.21ID:aYmLq2Gs0
このすばとか面白かったよあと
気持ち悪かったのならすげー沢山思い浮かぶ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:10.86ID:HpwZDz+A0
このすばおもしろかったけど文章で読むのはキツそうやなって
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:46.27ID:xXQYxMBp0
ギャグメインで面白いなろうというのはほぼないのだ
ギャグというのはセンスが必要でな
テンプレだか天麩羅だかしか芸のない有象無象の作家と呼ぶのもおこがましい連中には到底無理なことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況