X



同人音声「「3、2、1……なーんてね。まだおあずけ」 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:12:32.99ID:zmctcpHI0
ワイ「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!ドピュドピュドピュピュピュピュピュ!!!!)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:12:44.13ID:Qms0GdHL0
分かる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:13:17.03ID:GGK2QXre0
これやめてほしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:14:05.34ID:x6dmX2UZ0
でも本当はどのタイミングか確かめてから聞くと負けた気がしてね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:14:33.57ID:hOvxUr8p0
初見しか使えん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:15:08.77ID:486cERZja
3、2、1
ぜ~~~ったい出しちゃダメだよ❤
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:15:21.21ID:zmctcpHI0
>>5
最近のオホ声ブームほんま嫌い😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:15:54.53ID:NjZe2I2Tp
ワイはちゃんと0になるまで待てできる偉い子や😂
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:16:01.09ID:sfdL/VeFa
これがあるからAV見る時は男優がしっかり射精するの確認してから戻して抜いてるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:16:16.33ID:486cERZja
ぜろ❤っていったら射精してね❤
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:16:34.46ID:zmctcpHI0
やっぱり道草屋のちょっとスケベなやつがいちばん抜けるし寝れる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:17:08.87ID:5AjluBoh0
ろ~く ご~ぉ んーん?って誤魔化してカウント止めるやつクソ抜けたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:17:52.16ID:zoyHUtdga
>>13
あれいつシコって良いんだか出すんだか分かりづらいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:18:21.07ID:zmctcpHI0
>>13
ワイはスケベなはこさんや!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:18:46.89ID:5OzKgmOS0
10❤ こいつながいな飛ばそ😅

3分後

5 ❤ 😅😅😅
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:19:44.48ID:jbr3UQL/0
同人音声「ゼロッゼロッゼロッゼロッ!」
ワイ(どのゼロで出すんや…?)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:20:10.37ID:zmctcpHI0
>>19
最近それ知って悲しすぎて泣いた😢
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:20:11.50ID:Mp5tYZhb0
道草屋の従業員死にすぎじゃない?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:32.38ID:GMJj8FbBM
>>22
餅よもぎ以外に誰か亡くなったんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:56.53ID:QFv0U6Oq0
お、ええ感じのイラストやなぁ...[乳首責め] 😩
乳首責めとかいう誰得廃れろやマジでavでも全然見ててシコれないんだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:22:13.90ID:L1DaKPLg0
死にはしないけどすずしろも声優さん交代するんだっけ
ほんと悲しい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:22:29.34ID:gTbKmtu+0
>>5
ゅかのオホ声は抜けるんだが😡
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:23:26.32ID:zmctcpHI0
オホ声聞くならkoekoeのが素人感あってええわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:23:52.02ID:AaCWCBah0
か に か ま
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:24:27.54ID:3XF2Z5q10
ガイジサークル「track1 track2」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:24:36.73ID:QFv0U6Oq0
エッチシーンでおほるのは分かるけど囁きおほ声とかなぞすぎるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:25:20.33ID:5OzKgmOS0
オホ声っておばさんがうんちひりだしてるふうにしか聞こえん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:25:24.35ID:zmctcpHI0
最近dlsiteでよくある初回100円セールのやつ大抵ゴミで草なんだ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:26:26.39ID:hZvklZLAa
おほごえ笑っちゃうからやめて欲しい
頭空っぽで聞けない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:26:39.13ID:mXcMOKNNa
>>13
ワイ「ず、ずなちゃん!おちんちん激しくしないで!」すずな「うるさいですね……」シコシコシコ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:26:48.77ID:e79DuUeN0
オホ声の音声聞かせてくれ
代表例
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:27:08.66ID:GMJj8FbBM
>>31
マジやん…全然知らんかったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:27:19.89ID:e79DuUeN0
オホ声って喉破壊イラマすれば喉削れてオホ声になんの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:27:28.57ID:6tmZiDvh0
音声「ああ!いくっ!いきそう!もうだめ!!」
ワイ「うおおおおおイクッ!!(ドビュッ)」
音声「ああっ!もう!ほんと無理、イッちゃいそう!!」
ワイ「」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:29:12.25ID:Kt8rFWWR0
オホ声っていうほどオホって感じやなくて抜けなかったわ
オホガキみたいなのを想像してた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:29:25.77ID:zmctcpHI0
キスしないと好きになる一週間とかいう名作何回抜いたことか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:32:10.54ID:zmctcpHI0
>>39
あるある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:33:08.32ID:/rg1jA3Dd
嘘喘ぎとハメ撮り見せNTR報告は無限に増えてくれていいぞ
ワイはオホと耳舐め以外の音圧が欲しいんや
純愛はつまらん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:34:45.53ID:L1DaKPLg0
道草屋みたいに単純に聴いてて気持ちいいやつってなんかある?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:35:49.95ID:e79DuUeN0
>>44

なんでお前らDLsite使ってんの?
アカウント作るの面倒なんだがfanzaじゃあかんの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:36:56.11ID:5AjluBoh0
>>48
音声やとDLsite専売も多いからな
あと性癖によっては検索タグがゴミ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:37:32.09ID:zmctcpHI0
dlsite playが便利なんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:38:22.40ID:rPgOzEPwd
オホ嫌いは浅いだけなんだよね
全編オホとかいうゴミが嫌いなのはまぁ分かるんやけど
単にオホが嫌いなだけならそれはいずれ覆ることが確定しとる
純愛もクソつまらんようになるし下品さと音声オナニーの惨めさを楽しむ方向へシフトしていくんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:38:49.00ID:zmctcpHI0
あいぽんだと連続再生してくれなくてゴミやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況