X



ワイ「車で他所の車を擦っちゃった」👼「謝罪しましょう」😈「黙ってればいいぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:52:05.08ID:KOX8/yPOr
ワイはどちらを信じればええの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:52:39.11ID:y2J0OGWX0
黙ってていいぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:52:46.66ID:AaCWCBah0
最悪捕まる覚悟在るなら好きにしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:54:10.20ID:jvcfBz/Ga
ワイならオーナーさんが戻ってくるまで待って謝るわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:54:36.23ID:fGhD5sZed
イッチは気付かなかった
それでええやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:54:37.99ID:ngFEWYRZ0
ドアパンチならセーフやが運転してぶつけたなら逮捕案件や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:55:02.70ID:roN5JRvc0
死ぬまでしらばっくれろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:06.92ID:+41w7Amt0
自分が思ってる以上に監視カメラって多いぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:16.35ID:XQJ6uRw10
得意先で車擦ったけどバレてへんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:29.20ID:axuuRsbsa
勝手にしろや
ちなワイは警察に相談した上で自分でも個人的にめちゃくちゃ情報提供呼びかけた結果犯人発見につながった

犯人はいかにもな顔したメガネヒョロチーズ顔だった
修理代と情報集めにかかった手間と費用で結構むしり取ってやったわ
親連れて謝りにきたから敬語で丁寧に罵倒してやったら泣いてたなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:38.38ID:KOX8/yPOr
>>6
後者ナンダケド………🥺💦
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:51.77ID:JLPsKSSE0
待ってたら気付かず勝手にどっか行ったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:00.50ID:XQJ6uRw10
>>10
なろう系読者さん!?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:50.02ID:roN5JRvc0
>>10
拍手喝采しろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:58:07.24ID:0h4mk2fC0
>>10
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:58:17.53ID:Z5giRz5b0
>>10
自分が擦ったらガタガタとゴネてそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:58:22.94ID:9E51gCw40
相手のドラレコ写ってたらアウトやから壊しとき
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:58:39.42ID:8wVO9vxSM
車載カメラ「見てるぞ」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:58:44.23ID:aogkOfy1M
住所教えたんか
いまごろ自家製の散弾銃でもシコシコ作ってるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:59:17.04ID:MoVYifR60
ワイのトッモも止まってる車にチャリで突撃して電話番号教えたまではいいけど修理費払えないから着拒しとるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:59:56.43ID:fEi+XnzO0
ドラレコってエンジン入ってない時も撮ってるんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:00:22.37ID:Tv8WbFjcd
知らんぷりしとけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:00:30.92ID:hY3KXpRj0
相手の車どころかまわりに居る車のドラレコと駐車場の監視カメラと近くにマンションがあれば屋上にカメラついてるからそれも
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:00:39.64ID:aogkOfy1M
道路に罠仕掛けたやつはどうやって通報するんやろ
チャりがぐちゃぐちゃになった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:00:50.69ID:y2J0OGWX0
ワイ免許取り立てのときに駐車場で隣の車にこすって逃げたから、この先自分がやられても一回までは許すわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:02:09.44ID:7y3nnmt70
当て逃げされたことあるけど泣き寝入りやわ 
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:02:19.87ID:ko/QkkFY0
子供のころチャリで転んで停めてある車にぶつけてもうたけどそのまま帰ってもうたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:02:57.47ID:tZOnIhlF0
>>21
車体に衝撃があったときに電源入るやつはあるで
ただ安物にはそういう機能はない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:03:02.95ID:aogkOfy1M
車同士の物損なら、保険入ってたら全然平気
免責0円の保険とかあるし

柱とか建物こすると点数必ずつくし、下手すると逮捕される
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:03:25.98ID:xa2wVrE30
最近は監視カメラあるから逮捕されるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:05:14.08ID:aogkOfy1M
道路に罠仕掛けるやつって、近隣住民か道路管理委託されてるやつの可能性高いんよな
自分で証拠残すとも思えんし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:06:22.42ID:PdpS2qX/p
>>27
ワイも昔ミラーぶっ壊したけど逃げたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:07:10.62ID:PdpS2qX/p
>>28
バッテリーに悪そうで普段は設定切っとるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:08:18.22ID:aogkOfy1M
狭い路側帯に20cmぐらい侵入して停止してた車がおったから、
チャりで避けたけど、背負ってたリュックがコツっと当たったことはあったな
無理ゲーに近い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:08:19.24ID:EXJnTJ7i0
>>10
スカッとなんJやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況