X



山上の手紙かっこよくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:08:19.99ID:8EEDmkSV0
これもう英雄だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:09:14.39ID:8EEDmkSV0
https://news.yahoo.co.jp/articles/337ee603c2af2eeb37de4ffdbbb8062a2f3ec8ab
> 「皆殺しにしたくとも、私にはそれが不可能な事は分かっています」
> 「本来の敵ではないのです」「最も影響力のある統一教会シンパの一人に過ぎません」と記述する一方、「安倍(元首相)の死がもたらす政治的意味、結果、最早(もはや)それを考える余裕は私にはありません」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:10:24.80ID:Mtu2bZZcr
厨二病
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:44.12ID:AeiMsaFy0
戦前の人みたいやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:48.97ID:M1iZeksuM
4の日常ふれている印刷物をしりたい
新聞記者(地方紙)でもこのレベルかくんじゃね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:19.15ID:cseH8IVv0
幕末の人斬りが英雄視されたり同情しされているのって
リアルではこんな感じだったんだろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:17:03.59ID:EiV7WjV90
間違いなく正常だな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:17:46.57ID:wj1/XLQ20
ただの弱者男性じゃ気が持たなかったんやろな
悲劇のヒーロー気取るしかなかったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:10.13ID:3t7DrK2s0
いやますます持って安倍ちゃんがとばっちりでかわいそうやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:37.68ID:XBF+XJmu0
頭はええんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:43.13ID:wwy0w6nA0
マスコミ「宗教団体の名前隠して政治犯にしたろ!」

山上「前日に宗教団体に向けて発砲したから、その場所を警察は捜査せざるを得ない」

マスコミ「宗教団体と安倍がつながってると思い込んだ!統失や!」

山上「犯行前に仲間に手紙送ったから供述内容捏造しても差分出るやろ」


こいつ何?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:03.99ID:AeiMsaFy0
相談できない人間を救うにはどうしたらええんや
ああいう人ら意地でも相談せんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:05.47ID:b9LCidZwd
三島由紀夫かよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:07.87ID:y2J0OGWX0
覚悟を決めた武士やね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:48.73ID:wwy0w6nA0
>>12
この事件に限って言えば集団で違法行為してるんだから普通に取り締まれば問題ないやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:08.38ID:cseH8IVv0
7/8のマスコミの報道
「安倍元首相と団体がつながっていると思い込んで犯行に及んだ」

真実がどうあれ、殺人の動機になるほどのことを
「思い込んだ」とは本人は普通言わないよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:54.47ID:nswWymMd0
>>12
初めから相談しない人はいないよ
相談しても否定されたり話聞いてもらえない体験を重ねてきた結果だから周りの環境がそうさせたんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:12.37ID:s739uKRa0
ゴールデンカムイとかでありそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:48.16ID:P2jvm57va
>>12
どしたん、話きこか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況